Simfer M4577 [16/67] Страница 16

Simfer M4573 [16/67] Страница 16
приведенным в кулинарной таблице
- Во время разморозки рекомендуется использовать верхний и нижний
нагревательные элементы и конвекцию(*).Так как продолжительность
разморозки отличается в зависимости от веса продуктов, процесс
разморозки необходимо контролировать
11. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Для того чтобы приготовить йогурт, Вам потребуется свежее молоко и
закваска. Основным условием приготовления этого продукта является
постоянное поддержание температуры 40-45 градусов при заквашивании.
Процесс закваски в мини-печи должен составлять не менее 6–8 часов.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Прокипятите непастеризованное молоко
- Выдержите кипяченое молоко некоторое время после его охлаждения
- Установите температуру в духовке на 40-50 °C, вентилятор (*)должен
начать работать
- Йогурт готовится в духовке в ёмкости с крышкой
12. УХОД ЗА МИНИ-ПЕЧЬЮ
- Отключите устройство от сети. Устройство может быть очень горячим во
время работы и спустя некоторое время после ее окончания
- Протрите наружную поверхность мягкой влажной губкой. Во избежание
появления пятен используйте специальное средств о для чистки
металлических поверхностей. Наносите средство не на поверхность печи, а
на губку
- Не применяйте для чистки корпуса панели управления противней и других
частей печи щетки, металлические мочалки, ножи и другие жесткие
предметы
- Не используйте абразивные чистящие средства
- Внутренние части печи следует протирать мягкой тканью, смоченной в
мыльном растворе. Протрите их влажной тканью, удалив остатки моющего
средства. Тщательно высушите
______________________________________________________________________________________________
(*)Имеется в некоторых моделях
16
RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать