Vestfrost VF3663W [31/40] Ru 31 распределение продуктов

Vestfrost VF3663W [31/40] Ru 31 распределение продуктов
RU
31
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Перец
Отрежьте стебель, разрежьте
на две половинки и удалите
семена.
8 - 10
Можно
использовать
как мороженый
продукт
Шпинат Промыть 6 - 9 2
Яблоки и Груши
Порезать на ломти, удалив
кожуру
8 - 10
морозильнике) 5
Абрикос и персик
Разделить наполовину и
удалить семена
4 - 6
морозильнике) 4
Клубника и
малина
Помойте их и очистьте 8 - 12 2
Приготовленные
фрукты
В чашке с добалением 10%
раствора сахара
12 4
Слива, вишня,
клюква
Помойте их и удалите
стебель
8 - 12 5 - 7
Продолжи-
тельность
хранения
(месяцев)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)

Содержание

Похожие устройства

Скачать