Kitfort КТ-1908 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 558539
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1909 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1910 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2020 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2102 Руководство по эксплуатации
- Teka HSC 635 SS Инструкция по эксплуатации
- Teka HLC 844 C W H Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 WH White Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 BK Black Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 WH Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 605 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G X Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G WH Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Black Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI White Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA VB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA AB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 22 BI AB Инструкция по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов КТ 1908 Стоп При этом сушилка отключится только спустя примерно 1 минуту после выключения Это необходимо для того чтобы вентилятор охладил нагревательный элемент до комнатной температуры Не отключайте сушилку от сети питания пока вентилятор не остановится Будьте осторожны Поддоны могут быть горячими Используйте прихватку при извлечении поддонов или подождите пока поддоны остынут Для этого можно открыть дверцу сушилки и оставить в таком состоянии на некоторое время Советы и рекомендации Для более быстрой сушки порежьте продукты на кусочки Чем мельче кусочки тем быстрее они высохнут Однако помните что при сушке продукты усыхают и уменьшаются в размерах так что слишком мелкие кусочки могут начать прова ливаться сквозь ячейки поддона При сушке ягод или прочих мелких продуктов используйте сетку для мелких продуктов идущую в комплекте Также можно поло жить на поддоны марлю или сетку из пищевого материала чтобы ягоды не провали вались сквозь ячейки поддона Продукты с толстой кожурой порежьте на части проткните кожуру в нескольких местах или снимите кожуру Если вы сушите разнотипные продукты то продукты с которых капает сок размещайте на нижних поддонах чтобы сок от них не попал на продукты другого типа в противном случае вкус продуктов может смешаться Обязательно подкладывайте поддон для жидкости на дно камеры Продукты разного типа выкладывайте на разные поддоны чтобы они не смеша лись между собой В начале сушки установите небольшую температуру и постепенно увеличивайте ее в процессе сушки Если сразу установить высокую температуру свежие продукты могут свариться Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все поддоны даже если часть из них пустует В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине Не кладите на поддоны слишком много продуктов чтобы не нарушать цирку ляцию воздуха внутри сушилки Не укладывайте продукты слишком плотно остав ляйте промежуток 5 10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха В процессе сушки периодически перемешивайте продукты на поддонах Не допускайте прилипания продуктов к поддонам в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в переднюю поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее чем со стороны дверцы сушилки Для равномерного высыхания продуктов реко мендуется ближе к концу сушки перевернуть поддоны Более влажные и сочные продукты размещайте на нижних поддонах Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия Входные отвер стия находятся на задней части корпуса а выходные на верхней части корпуса 7