Kitfort КТ-1908 [8/12] Клгогс
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1909 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1910 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2020 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2102 Руководство по эксплуатации
- Teka HSC 635 SS Инструкция по эксплуатации
- Teka HLC 844 C W H Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 WH White Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 BK Black Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 WH Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 605 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G X Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G WH Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Black Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI White Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA VB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA AB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 22 BI AB Инструкция по эксплуатации
КЛГогС Не используйте сушилку более 72 часов подряд После 72 часов работы выклю чите сушилку и сделайте перерыв на 1 час перед следующим включением Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева В задней части корпуса находится термопредохранитель который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов При возможности в начале сушки лучше ставить температуру поменьше и ближе к окончанию сушки увеличивать Например морковь лучше сушить первые 5 часов при температуре 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других овощей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственной влаге Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки приведены приблизительно они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать различное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролировать процесс сушки 8