Kitfort КТ-2020 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 558542
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2102 Руководство по эксплуатации
- Teka HSC 635 SS Инструкция по эксплуатации
- Teka HLC 844 C W H Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 WH White Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 BK Black Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 WH Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 605 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G X Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G WH Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Black Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI White Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA VB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA AB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 22 BI AB Инструкция по эксплуатации
- Teka VS 152 GS Инструкция по эксплуатации
- Teka CP 15 GS Инструкция по эксплуатации
- Teka IZF 6424 Инструкция по эксплуатации
KIT Йогуртница FORT КТ 2020 Закваска Натуральный йогурт с коротким сроком хранения приготовленный без терми ческой обработки содержит активные йогуртовые бактерии для приготовления густого йогурта Рекомендуется использовать йогурт 5 жирности Сухая закваска Продается в крупных магазинах и аптеках Для правильного выбора времени приготовления и количества закваски следуйте аннотации на упаковке Свежеприготовленный йогурт тоже может использоваться в качестве заква ски Повторно использовать закваску лучше не более 5 раз подряд После этого получаемый йогурт становится жидким и содержит мало активных йогуртовых бактерий Добавки Вводить различные добавки особенно свежие фрукты и ягоды рекомендуется в уже приготовленный йогурт т к из за их повышенной кислотности йогурт может свернуться в процессе приготовления В качестве добавок можно использовать сахар варенье орехи шоколад мед сиропы фрукты и ягоды Приготовление йогурта 1 Вымойте и простерилизуйте баночки 2 Влейте в миску 100 г йогурта или нужное количество сухой закваски см ан нотацию к закваске и добавьте 900 мл молока комнатной температуры Пере мешайте смесь венчиком или миксером до однообразной консистенции Не взбивайте до пены При использовании теплого молока йогурт приготовится быстрее Не рекомендуется нагревать молоко выше 40 C 3 Разлейте полученную смесь по баночкам закройте крышками 4 Установите баночки в йогуртницу и закройте ее прозрачной крышкой Совет Чтобы сократить время брожения и оптимизировать распределение тепла залейте в ячейки где находятся баночки немного теплой кипяченой воды на время приготовления 5 Включите йогуртницу в сеть Нажмите на кнопку включения Начнется процесс приготовления 6 Регулировать время брожения необходимо вручную Обычно йогурт готовится 8 10 часов но не более 14 часов Чем больше время брожения тем более кис лым получится йогурт Если молоко теплое время приготовления 5 6 часов 7 По истечении времени приготовления нажмите на кнопку выключения После этого отсоедините прибор от сети 8 Достаньте баночки из контейнера и уберите их в холодильник на 1 2 часа для охлаждения Предпочтительней оставить готовый йогурт в холодильнике на 6 часов Если вы хотите добавить в йогурт добавки фрукты ягоды сахар варенье то сделайте это до помещения йогурта в холодильник Добавьте ингредиенты и тща тельно перемешайте йогурт 6