Kitfort КТ-2020 [5/12] Подготовка к работе и использование
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2102 Руководство по эксплуатации
- Teka HSC 635 SS Инструкция по эксплуатации
- Teka HLC 844 C W H Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 WH White Инструкция по эксплуатации
- Teka HSB 610 BK Black Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 WH Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 720 BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HBB 605 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G X Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G BK Инструкция по эксплуатации
- Teka HO 725G WH Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI Black Инструкция по эксплуатации
- Teka MWE 207 FI White Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA VB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 32 BIA AB Инструкция по эксплуатации
- Teka MWR 22 BI AB Инструкция по эксплуатации
- Teka VS 152 GS Инструкция по эксплуатации
- Teka CP 15 GS Инструкция по эксплуатации
- Teka IZF 6424 Инструкция по эксплуатации
Йогуртница КТ 2020 KIT FORT Панель управления Подготовка к работе и использование Распакуйте йогуртницу и установите ее на горизонтальную поверхность не под верженную вибрациям Например не рекомендуется ставить прибор на холодиль ник т к от вибрации консистенция йогурта может нарушиться он получится жидким или выделится сыворотка Место установки должно быть защищено от сквозняков и находиться далеко от источников тепла Перед первым использованием вымойте стеклянные баночки и крышки в те плой мыльной воде и протрите корпус прибора чистой влажной тканью Во время работы йогуртницы не перемещайте ее с места на место и не откры вайте прозрачную крышку чтобы не нарушать процесс ферментации По окончании приготовления на крышке может образоваться конденсат от пара Осторожно приподнимите крышку не наклоняя ее и слейте конденсат в раковину Не ставьте стеклянные баночки с йогуртом в морозильную камеру или в микро волновую печь Подбор ингредиентов Молоко Стерилизованное молоко длительного хранения идеально подходит для при готовления йогурта Пастеризованное и сырое молоко необходимо прокипятить а затем охладить и удалить пенку Сырое молоко требует более длительного кипячения для унич тожения молочнокислых бактерий Если молочнокислые бактерии присутству ют в молоке то в процессе приготовления получается простокваша Йогурт приготовленный из пастеризованного и сырого молока не рекомендует ся использовать для закваски Чем больше жирность молока тем гуще и жирнее получается йогурт Рекомен дуется использовать молоко не более 6 жирности 5