Miele H7260B EDST/CLST [3/110] Содержание

Miele H7260B EDST/CLST [3/110] Содержание
Содержание
3
Торговля ............................................................................................................... 44
Заводские настройки.......................................................................................... 44
Таймер.................................................................................................................. 45
Главное меню и подменю ................................................................................. 47
Советы по экономии электроэнергии ........................................................... 48
Управление прибором ...................................................................................... 50
Изменение значений и установок для процесса приготовления .................... 50
Изменение температуры................................................................................ 50
Установка времени приготовления ............................................................... 51
Изменение настроенного времени приготовления ..................................... 52
Удаление настроенного времени приготовления ........................................ 52
Отмена процесса приготовления....................................................................... 52
Предварительный нагрев рабочей камеры....................................................... 53
Booster ............................................................................................................ 53
Автомат. программы ......................................................................................... 54
Категории ............................................................................................................. 54
Использование автоматических программ....................................................... 54
Указания по использованию............................................................................... 54
Другие варианты использования.................................................................... 55
Размораживание ................................................................................................. 55
Низкотемпературное приготовление................................................................. 56
Консервирование ................................................................................................ 58
Замороженные продукты/готовые блюда ........................................................ 60
Выпекание........................................................................................................... 61
Рекомендации по выпеканию............................................................................. 61
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 62
Указания по режимам работы............................................................................ 62
Запекание ........................................................................................................... 64
Советы по запеканию.......................................................................................... 64
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 65
Указания по режимам работы............................................................................ 66
Гриль .................................................................................................................... 67
Рекомендации по приготовлению на гриле....................................................... 67
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 67
Указания по режимам работы............................................................................ 68

Содержание

Скачать