Miele H7840BMX GRGR [4/143] Содержание

Miele H7840BMX BRWS [4/143] Содержание
Содержание
4
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 68
Предварительный нагрев рабочей камеры....................................................... 68
Booster ............................................................................................................ 69
Предварительный нагрев .............................................................................. 70
Crisp function ....................................................................................................... 71
Изменение режима работы ................................................................................ 71
Быстрый старт СВЧ и Попкорн ....................................................................... 72
Быстрый старт СВЧ............................................................................................. 72
Попкорн................................................................................................................ 72
Автоматич. программы ..................................................................................... 73
Категории............................................................................................................. 73
Использование автоматических программ....................................................... 73
Указания по использованию............................................................................... 73
Поиск ................................................................................................................... 74
Специальные программы ................................................................................ 75
Размораживание ................................................................................................ 75
Сушка .................................................................................................................. 78
Разогрев .............................................................................................................. 79
Подогрев посуды ................................................................................................ 82
Подъём дрожжевого теста ................................................................................ 82
Поддержание тепла ............................................................................................ 82
Низкотемпер. приготовление ............................................................................ 83
Приготовление..................................................................................................... 86
Консервирование ................................................................................................ 88
Замороженные продукты/готовые блюда ........................................................ 91
MyMiele ................................................................................................................ 92
Персональные программы .............................................................................. 93
Выпекание........................................................................................................... 97
Рекомендации по выпеканию............................................................................. 97
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 97
Указания по режимам работы............................................................................ 98
Запекание ......................................................................................................... 100
Советы по запеканию........................................................................................ 100
Указания по таблицам приготовления ............................................................. 100
Указания по режимам работы.......................................................................... 101
Термощуп ........................................................................................................... 102
Гриль ..................................................................................................................105
Рекомендации по приготовлению на гриле..................................................... 105
Указания по таблицам приготовления ............................................................. 105
Указания по режимам работы.......................................................................... 106

Содержание

Скачать