Miele DG7440 OBSW [4/136] Содержание
![Miele DG7440 BRWS [4/136] Содержание](/views2/1725881/page4/bg4.png)
Содержание
4
Указания к таблицам по приготовлению ........................................................... 57
Овощи................................................................................................................... 58
Рыба...................................................................................................................... 61
Мясо ..................................................................................................................... 64
Рис ........................................................................................................................ 66
Крупа .................................................................................................................... 67
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 68
Клецки .................................................................................................................. 69
Бобовые, сухие.................................................................................................... 70
Куриные яйца....................................................................................................... 72
Фрукты.................................................................................................................. 73
Колбасные изделия ............................................................................................. 73
Ракообразные...................................................................................................... 74
Моллюски............................................................................................................. 75
Приготовление блюд меню ................................................................................. 76
Sous-vide ............................................................................................................. 78
Специальные программы................................................................................. 86
Разогрев............................................................................................................... 86
Размораживание ................................................................................................. 89
Бланширование ................................................................................................... 93
Консервирование ................................................................................................ 93
Стерилизация посуды ........................................................................................ 96
Подъём дрожжевого теста ................................................................................. 96
Нагревание влажных полотенец ........................................................................ 97
Расплавление желатина...................................................................................... 97
Расплавление мёда ............................................................................................. 98
Расплавление шоколада..................................................................................... 98
Приготовление йогурта....................................................................................... 99
Растапливание шпика ....................................................................................... 100
Тушение лука...................................................................................................... 100
Получение сока.................................................................................................. 101
Снятие кожицы с продукта............................................................................... 102
Консервирование яблок .................................................................................. 102
Приготовление яичной заправки для супа...................................................... 102
Автоматические программы.......................................................................... 103
Категории........................................................................................................... 103
Использование автоматических программ..................................................... 103
Персональные программы.............................................................................104
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 107
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Указания по безопасности и предупреждения 6
- Надлежащее использование 7
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Если у вас есть дети 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Техническая безопасность 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Правильная эксплуатация 12
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Принадлежности 14
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Чистка и уход 14
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 15
- Утилизация прибора 15
- Утилизация транспортной упаковки 15
- Обзор 16
- Пароварка 16
- Dgg 1 1 40 l 17
- Dgg 1 2 40l 17
- Dggl 1 2 40l 17
- Dmsr 1 1l 17
- Книга рецептов miele приготовление на пару 17
- Обзор 17
- Принадлежности входящие в комплект 17
- Таблетки для удаления накипи 17
- Типовая табличка 17
- Элементы управления 18
- Дисплей 19
- Кнопка вкл выкл 19
- Сенсорные кнопки 19
- Сенсорные кнопки над дисплеем 19
- Элементы управления 19
- Сенсорные кнопки под дисплеем 20
- Элементы управления 20
- Символы 21
- Элементы управления 21
- Выбор пункта меню 22
- Изменение настройки с по мощью сегментной шкалы 22
- Изменение настройки с помощью сегментной шкалы 22
- Изменение установок в спис ке выбора 22
- Изменение установок в списке выбора 22
- Принцип управления 22
- Выбор режима работы или функции 23
- Изменение режима работы 23
- Принцип управления 23
- Режима работы или функции 23
- Активация mobilestart 24
- Ввод букв 24
- Ввод чисел 24
- Принцип управления 24
- Ёмкость для воды 25
- Время приготовления 25
- Описание функций 25
- Поддон для сбора капающей жидкости 25
- Температура 25
- Шумы 25
- Описание функций 26
- Отвод пара 26
- Подсветка рабочей камеры 26
- Фаза нагрева 26
- Фаза приготовления 26
- Miele home 27
- Ввод в эксплуатацию 27
- Доступность miele home 27
- Доступность соединения wi fi 27
- Мобильное приложение miele mobile 27
- Ввод в эксплуатацию 28
- Настройка функции miele home 28
- Основные установки 28
- Установка даты 28
- Установка страны 28
- Установка текущего времени 28
- Установка языка 28
- Ввод в эксплуатацию 29
- Завершение первого ввода в эксплуатацию 29
- Очистка принадлежностей рабочей камеры 29
- Очистка ёмкости для воды 29
- Первая чистка пароварки 29
- Установка жёсткости воды 29
- Ввод в эксплуатацию 30
- Настройка температуры ки пения воды 30
- Настройка температуры кипения воды 30
- Настройка температуры кипения после переезда 30
- Заводская настройка 31
- Обзор установок 31
- Пункт меню возможные настройки 31
- Установки 31
- Заводская настройка 32
- Пункт меню возможные настройки 32
- Установки 32
- Вызов меню установки 33
- Индикация 33
- Текущее время 33
- Установки 33
- Язык 33
- Дата 34
- Подсветка 34
- Установить 34
- Установки 34
- Формат времени 34
- Quicktouch 35
- Громкость звука 35
- Дисплей 35
- Звуковые сигналы 35
- Мелодии 35
- Соло звук 35
- Установки 35
- Яркость 35
- Вес 36
- Единицы измерения 36
- Звук нажатия кнопок 36
- Мелодии 36
- Поддержание тепла 36
- Температура 36
- Установки 36
- Отвод пара 37
- Рекомендуемые температуры 37
- Установки 37
- Вы можете выставить градус жёстко сти в диапазоне от 38
- Для безупречной работы пароварки и его своевременной очистки от наки пи вам необходимо выполнить на стройку на жёсткость местной воды чем вода жёстче тем чаще нужно очищать пароварку от накипи вы можете получить информацию о местной жёсткости питьевой воды в организации водоснабжения вашего дома 38
- Если вы пользуетесь питьевой водой из бутылок например минеральной используйте питьевую воду без до бавления угольной кислоты выпол ните настройку в соответствии с со держанием кальция содержание кальция указывается на этикетке бу тылки в мг л c 38
- Жёсткость воды 38
- Или в миллионных долях мг c 38
- Подтвердите с помощью ok 38
- Согласно заводской настройке сте пень жесткости предустановлена на 38
- Установите местную жёсткость во ды 38
- Установки 38
- Безопасность 39
- Блокировка кнопок 39
- Установки 39
- Функция блокировки кнопок акти вирована коснитесь сенсорной кнопки ok и удерживайте минимум 6 секунд чтобы на короткое время деактивировать функцию блоки ровки кнопок 39
- Функция блокировки кнопок деак тивирована все сенсорные кнопки при выборе сразу реагируют на ка сание 39
- Функция блокировки кнопок предот вращает непреднамеренное завер шение или изменение процесса при готовления если активирована функ ция блокировки кнопок все сенсор ные кнопки и поля на дисплее через несколько секунд после запуска про цесса приготовления будут заблоки рованы за исключением кнопки вкл выкл 39
- Miele home 40
- Блокировка запуска 40
- Установки 40
- Установки 41
- Remote update 42
- Активация mobilestart 42
- Включение выключение 42
- Дистанционное управление 42
- Установки 42
- Версия по 43
- Выполнение обновлений remoteupdate 43
- Демо режим 43
- Демонстрационный режим 43
- Установки 43
- Заводские настройки 44
- Установки 44
- Изменение времени таймера 45
- Использование функции таймер 45
- Таймер 45
- Установка времени таймера 45
- Таймер 46
- Удаление времени таймера 46
- Главное меню и подменю 47
- Управление прибором 48
- Изменение значений и уста новок для процесса приго товления 49
- Изменение значений и установок 49
- Изменение значений и установок для процесса приготовления 49
- Управление прибором 49
- Изменение температуры 50
- Управление прибором 50
- Установка времени приготовления 50
- Управление прибором 51
- Изменение установленного времени приготовления 52
- Удаление установленного времени приготовления 52
- Управление прибором 52
- Прерывание процесса приго товления 53
- Прерывание процесса приготовления 53
- Управление прибором 53
- Прервать процесс без установленного времени приготовления 54
- Прервать процесс с установленным временем приготовления 54
- Прерывание процесса приго товления 54
- Прерывание процесса приготовления 54
- Управление прибором 54
- Важно знать 55
- Контейнеры для приготовления 55
- Особенности приготовления на пару 55
- Поддон 55
- Посуда для приготовления 55
- Собственная посуда 55
- Важно знать 56
- Время приготовления 56
- Замороженные продукты 56
- Приготовление с использова нием жидкостей 56
- Приготовление с использованием жидкостей 56
- Собственные рецепты 56
- Температура 56
- Уровни для приготовления 56
- Eco приготовление на пару 57
- Выберите время приготовления 57
- Настройка 57
- Приготовление на пару 57
- Указания к таблицам по при готовлению 57
- Указания к таблицам по приготовлению 57
- Время приготовления 58
- Замороженные продукты 58
- Контейнеры 58
- Овощи 58
- Приготовление на пару 58
- Свежие продукты 58
- Уровень приготовления 58
- Установки 58
- Приготовление на пару 59
- Приготовление на пару 60
- Время приготовления 61
- Замороженные продукты 61
- Контейнеры 61
- Подготовка 61
- Приготовление на пару 61
- Рыба 61
- Свежие продукты 61
- Температура 61
- Уровень приготовления 61
- Приготовление на пару 62
- Рекомендации 62
- Установки 62
- Приготовление на пару 63
- Время приготовления 64
- Мясо 64
- Подготовка 64
- Приготовление на пару 64
- Продукты глубокой заморозки 64
- Рекомендации 64
- Свежие продукты 64
- Установки 64
- Приготовление на пару 65
- Приготовление на пару 66
- Рис 66
- Установки 66
- Крупа 67
- Приготовление на пару 67
- Установки 67
- Макароны изделия из теста 68
- Приготовление на пару 68
- Свежие продукты 68
- Сухие продукты 68
- Установки 68
- Клецки 69
- Приготовление на пару 69
- Установки 69
- Бобовые сухие 70
- Приготовление на пару 70
- Установки 70
- Приготовление на пару 71
- Куриные яйца 72
- Приготовление на пару 72
- Установки 72
- Колбасные изделия 73
- Приготовление на пару 73
- Установки 73
- Фрукты 73
- Время приготовления 74
- Контейнеры 74
- Подготовка 74
- Приготовление на пару 74
- Ракообразные 74
- Установки 74
- Время приготовления 75
- Замороженные продукты 75
- Моллюски 75
- Приготовление на пару 75
- Свежие продукты 75
- Установки 75
- Время приготовления 76
- Приготовление блюд меню 76
- Приготовление на пару 76
- Пример 76
- Температура 76
- Уровень приготовления 76
- Приготовление блюда меню 77
- Приготовление на пару 77
- Sous vide 78
- Sous vide 79
- Важные указания по исполь зованию 79
- Важные указания по использованию 79
- Sous vide 80
- Рекомендации 80
- Sous vide 81
- Возможные причины неу довлетворительных результа тов 81
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 81
- Используйте режим sous vide 81
- Sous vide 82
- Указанное в таблице время должно служить ориентиром рекомендуем сна чала выбирать меньшее время при необходимости его можно увеличить время приготовления начинается после достижения установленной темпера туры 82
- Sous vide 83
- Степень готовности степень готовности полная прожарка соответствует степени готовности с более высокой температурой внутри блюда чем при средней прожарке однако не яв ляется прожариванием в обычном понимании этого слова 83
- Sous vide 84
- Повторный разогрев 84
- Подготовка 84
- Установки 84
- Sous vide 85
- В таблице указаны ориентировочные значения времени при необходимости вы можете увеличить время время приготовления начинается после дости жения установленной температуры 85
- Повторный разогрев в режиме sous vide 85
- Время 86
- Настройки 86
- Посуда для приготовления 86
- Разогрев 86
- Разогрев продуктов 86
- Рекомендации 86
- Специальные программы 86
- Специальные программы 87
- Специальные программы 88
- Контейнеры для приготовления 89
- Подготовка до и после 89
- Размораживание 89
- Специальные программы 89
- Температура 89
- Настройки 90
- Рекомендации 90
- Специальные программы 90
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время размораживания при необходимости время размораживания можно увеличить 91
- Специальные программы 91
- Специальные программы 92
- Банки 93
- Бланширование 93
- Консервирование 93
- Специальные программы 93
- Установки 93
- Фрукты 93
- Заполнение банок 94
- Консервирование продуктов 94
- Мясо и колбаса 94
- Овощи 94
- Рекомендации 94
- Специальные программы 94
- Установки 94
- Специальные программы 95
- Подъём дрожжевого теста 96
- Специальные программы 96
- Стерилизация посуды 96
- Установки 96
- Нагревание влажных полоте нец 97
- Нагревание влажных полотенец 97
- Расплавление желатина 97
- Специальные программы 97
- Установки 97
- Расплавление мёда 98
- Расплавление шоколада 98
- Специальные программы 98
- Установки 98
- Приготовление йогурта 99
- Специальные программы 99
- Установки 99
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 100
- Растапливание шпика 100
- Специальные программы 100
- Тушение лука 100
- Установки 100
- Подготовка 101
- Получение сока 101
- Рекомендации 101
- Специальные программы 101
- Установки 101
- Консервирование яблок 102
- Приготовление яичной за правки для супа 102
- Приготовление яичной заправки для супа 102
- Снятие кожицы с продукта 102
- Специальные программы 102
- Установки 102
- Автоматические программы 103
- Использование автоматичес ких программ 103
- Использование автоматических программ 103
- Категории 103
- Указания по использованию 103
- Персональные программы 104
- Создание персональных про грамм 104
- Создание персональных программ 104
- Запуск персональных про грамм 105
- Запуск персональных программ 105
- Персональные программы 105
- Изменение названия 106
- Изменение этапов приготов ления 106
- Изменение этапов приготовления 106
- Персональные программы 106
- Удаление персональных про грамм 106
- Удаление персональных программ 106
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 107
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 режим приготовление на пару 107
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 108
- Режим приго товления на пару 108
- Тестовые блюда приготовление блюд мен 108
- Тестовые блюда приготовление блюд меню режим приготовления на пару 108
- Чистка и уход 109
- Неподходящие чистящие средства 110
- Очистка фронтальной по верхности пароварки 110
- Очистка фронтальной поверхности пароварки 110
- Чистка и уход 110
- Чистка рабочей камеры 110
- Очистка устройства автоматического открывания дверцы 111
- Принадлежности 111
- Чистка и уход 111
- Чистка поддона решётки и контейнеров для приготовления 111
- Чистка ёмкости для воды 111
- Очистка пароварки от накипи 112
- Чистка боковых направля ющих 112
- Чистка боковых направляющих 112
- Чистка и уход 112
- Чистка и уход 113
- Что делать если 114
- Что делать если 115
- Что делать если 116
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 117
- Посуда для приготовления 117
- Средства для чистки и ухода 117
- Гарантия 118
- Дата изготовления 118
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 118
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 118
- Сервисная служба 118
- Сертификат соответствия 118
- Условия транспортировки 118
- Условия хранения 118
- Монтаж 119
- Указания по безопасности при встраивании прибора 119
- Все размеры указаны в мм 120
- Встраивания в высокий шкаф 120
- За нишей для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 120
- Монтаж 120
- Размеры для встраивания 120
- Встраивание в шкаф под столешницей 121
- Если пароварка должна быть встроена под электрической или индукцион ной панелью конфорок то учитывайте указания по встраиванию панели конфорок а также высоту встраивания панели конфорок 121
- За нишей для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 121
- Монтаж 121
- A стеклянный фронт 22 мм 122
- Вид сбоку 122
- Металлический фронт 23 3 мм 122
- Монтаж 122
- A вид спереди 123
- B сетевой провод l 2000 мм 123
- C вентиляционный вырез мин 180 с 123
- D не выполнять подключения в этой области 123
- Монтаж 123
- Подключение и вентиляция 123
- Монтаж 124
- Установка пароварки 124
- Монтаж 125
- Подключение к электросети 125
- Рекомендуется подключать паровар ку к электросети через розетку это облегчит сервисное обслуживание после встраивания розетка паровар ки должна быть легко доступна 125
- Встраиваемый автоматический выключатель 126
- Замена сетевого кабеля 126
- Монтаж 126
- Отключение электропитания 126
- Параметры подключения 126
- Предохранители с плавкими вставками 126
- Резьбовые автоматические предохранители 126
- Устройство защитного отключения 126
- Устройство защитного отключения узо 126
- Монтаж 127
- Гарантия качества товара 128
- Гарантия качества товара 129
- Контактная информация о miele 130
- Заявление о соответствии товара 131
Похожие устройства
- Miele DGC7440 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7440 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7440 GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7640 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7640 GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7640 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7840 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7840 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7460 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7460 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7460 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC7460X OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7340 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7440 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7440 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7440 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7640 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7640 GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7640 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGM7840 EDST/CLST Инструкция по эксплуатации