Siemens EH645QA11E [9/16] Управление варочной панелью

Siemens EH645QA11E [9/16] Управление варочной панелью
9
Управление варочной панелью
Включение и отключение варочной панели
Включение: нажмите на символ #. Загорится индикатор,
расположенный рядом с главным выключателем.
Отключение: нажмите на символ
# и удержите его, пока
индикатор, расположенный рядом с главным выключателем, не
погаснет. Индикатор остаточного тепла будет светиться, пока
все конфорки полностью не остынут.
Указание: Если все конфорки выключены в течение более
20 секунд, варочная панель отключается автоматически.
Настройка конфорки
Варочная панель должна быть включена.
1. Несколько раз нажмите на символ
°, пока не загорится
индикатор
выбранной конфорки.
2. В течение следующих 5 секунд нажмите на символ + или -.
Отобразится базовая установка.
Символ + уровень мощности 1.
Символ - уровень мощности 9.
3. Изменение уровня мощности: выберите нужную конфорку,
затем нажмите на символ + или - несколько раз, пока не
появится нужный уровень мощности.
Отключение конфорки
Выберите нужную конфорку, затем
нажмите на символ + или -
несколько раз, пока не появится .
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В следующей таблице приведены некоторые примеры.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
Уровень
мощ
ности
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло,
мед
1-1.
Желатин 1-1.
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1-2
Молоко** 1.-2.
Отваривание сосисок** 3-4
* Приготовление без крышки
** Без крышки
 
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3.
Гуляш глубокой заморозки 2.3.
Приготовление на медленном огне, отваривание
на медленном огне
Картофельные клецки 4.5.*
Рыба 4-5*
Белые соусы, например бешамель 1-2
Яично-масляные соусы, например беарнский или
голландский соус
3-4
Отваривание, приготовление на пару,
притушивание
Рис (в двойном объеме воды)2-3
Молочная рисовая каша 1.-2.
Картофель 4-5
Макаронные изделия 6-7*
Бульоны,
супы 3.-4.
Овощи 2.3.
Овощи глубокой заморозки 3.-4.
Бульоны и супы с бобовыми в скороварке 4.-5.
Тушение
Мясной рулет 4-5
Жаркое 4-5
Гуляш 3.-4.
Жарение без масла или в малом количестве
масла**
Филе, отбивные (натуральные или в панировке)6-7
Стейк (толщиной 3 см)7-8
Куриная грудка (толщиной 2 см)5-6
Рыба и рыбное филе без панировки 5-6
Рыба и рыбное филе в панировке 6-7
Креветки
7-8
Готовые блюда глубокой заморозки, например
овощные смеси
6-7
Блины 6-7
Омлет 3.-4.
Жарение во фритюре** (порциями по 150—200 г
продуктов в 1—2 л растительного масла)
Продукты глубокой заморозки, например карто-
фель фри, куриные наггетсы
8-9
Крокеты глубокой заморозки 7-8
Тефтели 7-8
Мясо, например куски курицы 6-7
Рыба, овощи или грибы, например шампиньоны, в
панировке или в кляре
6-7
Кондитерские изделия
, например пышки, фрукты в
кляре
4-5
Уровень
мощ
ности
* Приготовление без крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства

Скачать