Redmond RMC-IHM303 [7/36] Содержание

Redmond RMC-IHM303 [7/36] Содержание
RMC-IHM303
7
RUS
UKR
KAZ
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................8
Технические характеристики ................................................................................................................... 9
Автоматические программы приготовления ......................................................................................9
Функции ...........................................................................................................................................................9
Комплектация ............................................................................................................................................... 9
Устройство прибора ...................................................................................................................................10
Панель управления ...................................................................................................................................10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов............................................................................................................10
Блокировка панели управления............................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления ........................................................................................................................10
Установка времени приготовления ......................................................................................................11
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................13
Предварительное отключение автоподогрева ................................................................................13
Разогрев блюд .............................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................14
Общие рекомендации...............................................................................................................................14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................15
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................16
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................16
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................16
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................17
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................17
Очистка корпуса .........................................................................................................................................17
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Очистка чаши ...............................................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................18
Хранение и транспортировка ................................................................................................................18
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ......................................................................18
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................18

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения