KitchenAid KHTD2 38510 [10/20] Описание прибора

10
Безопасная эксплуатация
Горячий жир и масло могут загораться очень быстро. Предупреждение!
Опасность возгорания!
ВНИМАНИЕ! Риск получения ожогов! Масло или жир, которые попадают уже на нагретую плиту, могут
очень воспламеняться и брызгаться.
Небрежная эксплуатация прибора может привести к риску получения ожогов.
Удалите наклейки и пленку со стеклокерамической поверхности и варочной панели.
Кабели электроприборов не должны касаться ее горячей поверхности или горячих кастрюль и сковород.
После каждого использования выключайте конфорку.
Если у вас кардиостимулятр, ваша грудная клетка должна находиться на расстоянии более 30 см от
варочной поверхности, когда плита включена.
Для соответствующей вентиляции прибора требуется расстояние в 5 мм между рабочей поверхностью и
нижерасположенным шкафчиком, и этот зазор не должен закрываться.
ВНИМАНИЕ: Во время работы прибор и его доступные части сильно нагреваются. Будьте осторожны и
следите за тем, чтобы не коснуться нагревательных элементов.
ВНИМАНИЕ: Если вы оставляете плиту, на которой имеются следы жира или масла без контроля, это может
быть опасно и привести к возгоранию.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ пытайтесь потушить пламя/огонь водой; вместо этого выключите прибор и накройте
пламя крышкой или противопожарным одеялом.
ВНИМАНИЕ: Опасность возникновения пожара: не храните предметы на рабочей поверхности варочной
панели. Не кладите на варочную панель металлические предметы, например, ножи, вилки, ложки или
крышки, поскольку они могут сильно нагреться
Безопасность при очистке
Для очистки прибора выключите и дайте ему остыть.
В целях безопасности запрещено очищать прибор с использованием пароочистителя или прибора под
высоким давлением.
ВНИМАНИЕ: В случае появления трещин на поверхности выключите прибор во избежание поражения
электрическим током.
Чтобы избежать повреждения прибора
Предметы, которые могут плавиться или переливающаяся жидкость, могут гореть и прилипать к
поверхности, поэтому их необходимо незамедлительно очищать
Специальные инструкции для тэппан-яки
Во время работы расширитель гриля шумит. Это не создает проблем для варочной поверхности и не
оказывает никакого влияния на ее работу.
Если поверхность используется часто, на варочной поверхности в центре между зонами могут появляться
небольшие выпуклости. Это не создает проблем для варочной поверхности и не оказывает никакого
влияния на ее работу.
Поэтому
- готовка в этой зоне может быть неравномерной, например, в случае выпечки блинов.
Предупреждения о соблюдении техники безопасности
Основные характеристики прибора
Варочная поверхность 11 мм толщиной. Она состоит из двух слоев нержавеющей стали и слоя алюминия
между ними. Варочная поверхность хорошо сохраняет тепло, в результате чего сокращается быстрый
перепад температуры варочной поверхности, например, во время приготовления мясо, которое до этого
находилось в холодильнике.
Все поверхности тэппан-яки — уникальные, изготовлены вручную и отполированы специалистом. Любые
отличия в полировке — естественны и никоим образом не влияют на работу прибора. Чем больше он
используется, тем более ценным становится.
Варочная поверхность разделена на две части, которые регулируются по отдельности.
Тэппан-яки размещается в центре поверхности из нержавеющей стали и отделяется от нее, таким образом,
периметр поверхности из нержавеющей стали не нагревается слишком сильно.
В канал, который расположен по периметру тэппан-яки, попадают небольшие кусочки еды и жидкость,
которые могут быть легко удалены после приготовления еды.
Четкие настройки уровня мощности позволяют поддерживать постоянной необходимую температуру.
Таким образом, можно избежать перегрева блюд, которые идеальны для нежирной диеты, при которой
сохраняются питательные вещества продуктов.
Блюда готовятся или разогреваются непосредственно на варочной поверхности с жиром или без него.
Описание прибора

Содержание

Похожие устройства

Скачать