KitchenAid KHYD2 38510 [15/20] Руководство по эксплуатации

KitchenAid KHYD2 38510 [15/20] Руководство по эксплуатации
15
Руководство по эксплуатации
Функция бустера может включаться следующим образом:
- Конфорка должна быть настроена на максимально возможном уровне;
- Функция бустера включается при повторном нажатии на кнопку “+”. Постоянно горящая буква
“P” отображается для обозначения конфорки.
По соображениям безопасности функция бустера для каждой конфорки может быть активирована
только в течение ограниченного периода времени — 5 минут. Если сковорода снимается с
конфорки в то время, как включена функция бустера, она остается включенной и время бустера
не отключается.
Функция бустера отключается при повторном нажатии на кнопку “-”. При нажатии на кнопку “+” не
будет никакого эффекта.
Меры предосторожности
- В случае наличия даже мельчайшей трещины на стеклокерамической поверхности,
незамедлительно отключите варочную панель от электросети.
- Во время работы убирайте любые магнитные материалы, например, кредитные карты,
компьютерные диски, калькуляторы и пр. из рабочей зоны.
- Никогда не используйте пищевую фольгу или продукты, завернутые в нее, непосредственно на
варочной панели.
- Металлические предметы, например, ножи, вилки, ложки и крышки не следует класть на
поверхность варочной панели, т.к. они могут нагреться.
- При готовке в посуде с антипригарной поверхностью без использования воды и масла, следует
ограничить время предварительного нагрева до одной-двух минут..
- При приготовлении пищевых продуктов, которые могут прилипнуть к дну кастрюли, начинайте
с минимальной мощности, постепенно ее увеличивая, постоянно помешивая..
- После использования правильно выключите прибор (сократив до “0”) и не полагайтесь на
датчик кастрюли.
1. Емкость
2. Индуцированный ток
3. Магнитное поле
4. Индуктор
5. Электронный контур
6. Питание
Кастрюли
- Если магнит прилипает к дну емкости, эта емкость подходит
для использования для индукционной варочной панели;
- Предпочтительно использовать посуду, подходящую для
индукционной варочной панели;
- Кастрюли с плоским и толстым дном;
- Сотейник диаметром 20 см может испольоваться на максимальной мощности;
- Небольшие сотейники сокращают мощность, но не вызывают рассеивания энергии.. Не
рекомендуется использовать посуду. диаметр дна которой, менее 10 см.
- посуда из нержавеющей стали с многослойным дном или ферритная нержавеющая сталь, если
на дне указано: “для индукции”;
- посуда из чугуна, лучше всего с эмалированным дном, чтобы избежать появления царапин на
стеклокерамической панели;
- посуда, произведенная из стекла, керамики, глины, алюминия, меди или немагнитной
нержавеющей стали (.аустенитной) не рекомендуется, т.к. является непригодной.
Посуда, которую лучше всего использовать, должна быть полукруглой.
YesNo No

Содержание

Похожие устройства

Скачать