KitchenAid KHIAF 10900 [10/16] Ниже приведен пример расположения некоторых принадлежностей

KitchenAid KHIAF 10900 [10/16] Ниже приведен пример расположения некоторых принадлежностей
10
Ниже приведен пример расположения некоторых принадлежностей.
7. Выберите необходимую зону нагрева на левом дисплее. В выбранной зоне отобразится буква ″A″.
На дисплее отобразятся доступные зоны, рекомендованные для размещения посуды.
8. На правом дисплее будут отображаться инструкции, которым необходимо следовать (например,
″Добавьте масло″ или ″Добавьте продукты″). По окончании каждого этапа пользователь должен
подтверждать свои действия для продолжения приготовления.
9. При необходимости можно в любое время изменять предварительно заданный уровень мощности
(с помощью кнопок +/-).
10. По завершении приготовления нажмите кнопку ″СТОП″ для отключения зоны нагрева. Если во
время приготовления блюда использовалось несколько зон нагрева, выберите первую зону,
которую необходимо отключить.
Макароны
Варка
СТОП
Примечание: Функцию ″Sous Chef″ (Су-шеф) можно активировать даже тогда, когда одна или несколько
зон нагрева уже активны.
Чтобы включить функцию ″Sous Chef″ (Су-шеф) для нескольких зон нагрева, выполните
следующие действия:
После включения функции ″Sous Chef″ (Су-шеф) для первой зоны нагрева нажмите повторно кнопку
″Gourmet Library″ (Библиотека гурмана), а затем повторите процесс активации для новой зоны нагрева.
При этом нельзя выбирать уже активированные зоны.
Примечание: С помощью функции ″Sous Chef″ (Су-шеф) можно выбирать до 6зон при условии, что это
допускается выбранным уровнем мощности.
При этом невозможно сочетать зоны для формирования более крупной области.
Для традиционного приготовления блюд с включенной функцией ″Sous Chef″ (Су-шеф)
выполняйте следующие действия:
Прежде чем начать эксплуатацию зоны нагрева обычным образом, при включенной функции ″Sous
Chef″ (Су-шеф) выберите на левом дисплее зону нагрева, которую требуется активировать, а затем
задайте уровень мощности для этой зоны.
Варианты выбора
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо Приготовление на гриле, жарка в сковородке, варка
Рыба Приготовление на гриле, жарка в сковородке, варка
Овощи Приготовление на гриле, жарка в сковородке, варка
Соусы, подливка,
супы
Соусы (томатный, крем-супы, бешамель)
Супы (обжарка, без предв.прогрева)
Десерты
Заварной крем, панна котта, топленый шоколад, блинчики, рисовый
пудинг
Яйца Яичница, омлет, варка (вареные яйца, ″а-ля кок″), фриттата, болтунья

Содержание

Похожие устройства

Скачать