Grundig HM 5040 [6/9] Использованиеприбора______________
![Grundig HM 5040 [6/9] Использованиеприбора______________](/views2/1072639/page6/bg6.png)
59
РУССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА ______________
Подготовка к работе
1 Снимите все упаковочные материалы и
наклейки и утилизируйте их согласно с
применимыми правовыми нормативами.
2 Перед первым использованием прибора
очистите венчики и крюки для теста (см.
раздел «Чистка и уход»).
Использование прибора
1 Прежде чем вставлять в миксер венчики
или крюки для теста, убедитесь, что кабель
питания отсоединен от сетевой розетки, а
переключатель скорости и отсоединения
принадлежностей
B
установлен в
положение 0.
2 Вставьте венчики
G
или крюки для
замешивания теста
F
в разъемы для
установки венчиков и крюков для теста
D
на миксере до фиксации.
Примечания
■ Вставляйте крюк с ограничителем
E
в
больший разъем для принадлежностей.
■ Венчики можно вставлять в любой из
разъемов для принадлежностей
D
.
3 Вставьте вилку кабеля питания в стенную
сетевую розетку.
4 Погрузите венчики
G
или крюки для
замешивания теста
F
в ингредиенты,
прежде чем включать ручной миксер.
5 Установите переключатель скорости и
отсоединения принадлежностей
B
в
нужное положение скорости (настройки
скорости от 1 до 5).
– Прибор начнет работу.
Примечание
■ Выбирайте подходящий уровень скорости,
исходя из типа продуктов. При смешивании
можно нажать кнопку турборежима
A
,
чтобы быстро повысить уровень скорости до
максимального. Скорость при нажатии кнопки
турборежима
A
соответствует 5 уровню для
переключателя скорости и отсоединения
принадлежностей
B
.
Внимание!
■ Максимальное время работы ручного миксера
не должно превышать 3 минуты за раз.
6 Завершив приготовление, установите
переключатель скорости и отсоединения
принадлежностей
B
в положение 0. Когда
венчики/крюки для замешивания теста
прекратят вращаться, выньте их из смеси.
7 Отключите вилку кабеля питания от стенной
сетевой розетки.
8 Возьмитесь за венчики
G
или крюки для
замешивания теста
F
одной рукой и нажмите
на переключатель скорости и отсоединения
принадлежностей
B
.
– Венчики
G
или крюки для замешивания
теста
F
выйдут из разъемов.
Внимание!
■ Нажимайте на переключатель скорости и
отсоединения принадлежностей
B
только
когда он находится в положении 0.
Советы и рекомендации
■ Холодные продукты, например, масло или
яйца, перед взбиванием лучше подогреть до
комнатной температуры; поэтому подождите,
пока продукт такого типа приобретет
комнатную температуру, прежде чем
перемешивать его.
E
Содержание
- Hand mixer 1
- Hm 5040 1
- ________________________________________________________ 2
- ________________________________________________________ 3
- Русский 4
- Техникабезопасностииподготовка кработе_________________________________ 4
- Краткийобзор__________________________ 5
- Русский 5
- Техникабезопасностииподготовка кработе_________________________________ 5
- Использованиеприбора______________ 6
- Русский 6
- Информация___________________________ 7
- Использованиеприбора______________ 7
- Русский 7
- Информация___________________________ 8
- Русский 8
Похожие устройства
- Ferroli ENERGY TOP W 80 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1511X1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Grundig CG 5040 Инструкция по эксплуатации
- Ferroli ENERGY TOP W 125 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-14A1S6R/W White Инструкция по эксплуатации
- Grundig CM 3260 Инструкция по эксплуатации
- Ferroli ECONCEPT 51 - 101 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1711V1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Grundig GNF 51040 X Инструкция по эксплуатации
- Ferroli ECONCEPT 51I - 101I Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1511S3R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Grundig GNF 51040 Инструкция по эксплуатации
- Ferroli PEGASUS 56 Инструкция по эксплуатации
- Asus K43Tk A6-3420M Инструкция по эксплуатации
- Grundig GNF 51020 X Инструкция по эксплуатации
- Ferroli PEGASUS 67 - 107 2S Инструкция по эксплуатации
- Toshiba L850-B5K Инструкция по эксплуатации
- Grundig GNF 51020 Инструкция по эксплуатации
- Ferroli PEGASUS F3 N 2S Инструкция по эксплуатации
- Toshiba L875D-B7M Инструкция по эксплуатации