Ricci RGO-611BL [12/22] Использование газовой духовки

Ricci RGO-611BL [12/22] Использование газовой духовки
Советы по использованию гриля.
-
При приготовлении на гриле красное мясо, рыба и мясо домашней птицы быстро
приобретают коричневый цвет, красивую корочку и не высушиваются. Мясо-филе,
шашлычное мясо и сосиски, а также овощи с большим содержанием воды (помидоры,
лук) очень хорошо подходят для приготовления на гриле.
- Разместите предназначенные для приготовления на гриле куски на решетку или на
противень с решеткой таким образом, чтобы они не выходили за пределы нагревателей.
Установите решетку или противень на желаемый уровень в духовке.
- Налейте немного воды на противень, это облегчит его последующую чистку.
Опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля продуктов
Готовьте на гриле только подходящие для этого продукты. Не помещайте
продукты близко к заднему краю гриля. Это самое горячее место и жирные
продукты могут загореться.
12. Использование газовой духовки
На панели управления на регулятор нанесены отметки, отображающие его положение.
Рис. 6
- Нажав на регулятор газовой духовки, поверните его против часовой стрелки и приведите
его в позицию сильного пламени и/или высокой температуры на панели.
- Если, как показано на рисунке 6 (В), регулятор духовки управляет верхней горелкой,
нажав на регулятор, поверните его по часовой стрелке в положение "гриль" или на значок
пламени.
- В зависимости от характеристик вашей духовки, зажгите зажигалку. В моделях с
термическими элементами после розжига подержите кнопку нажатой еще 3-5 секунд,
чтобы активировать защитный механизм.
- Если после нажатия кнопки и ее отпускания розжиг не осуществился, повторите нажатие
с удержанием в 15 секунд.
- Отрегулируйте желаемое пламя.
- Чтобы выключить духовку по завершению готовки, поверните регулятор по часовой
стрелке к верхней точке.

Содержание

Скачать