Kitfort КТ-2412 — правила установки и эксплуатации холодильного оборудования [6/16]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Kit fort p.4
- Устройство винного шкафа p.5
- Ю огь p.6
- Подготовка к работе и использование p.6
- Ю огь p.8
- Чистка и обслуживание винного шкафа p.8
- Устранение неполадок p.9
- Ю огь p.10
- Признаки и последовательность действий p.10
- При утечке хладагента p.10
- Технические характеристики p.11
- Ене p.11
- Ю огь p.12
- Меры предосторожности p.12
- Ю огь p.14
- Всегда что то новенькое p.16
- Kitfort p.16
Похожие устройства
-
Kitfort KT-2419Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-2419Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-2420Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2418Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2417Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2416Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2415Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2414Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2413Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2411Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2410Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2409Инструкция по эксплуатации
Ю огЬ Подготовка к работе и использование Внимание Необходимо соблюдать осторожность при транспортировке и уста новке прибора чтобы никакие части системы охлаждения не повредились Про текшая охлаждающая жидкость может повредить глаза и воспламениться В случае каких либо повреждений избегайте использования открытого огня и всего что создает искру зажигалки электрически выключатели электромоторы т д Не подключайте устройство к электрической сети Проветрите помещение в котором находится устройство в течение нескольких минут и обратитесь в уполномочен ную сервисную службу Внимание Винный шкаф лучше всего устанавливать в просторном помещении по соображениям безопасности чем больше охлаждающей жидкости находится в приборе тем в большем помещении он должен быть установлен Если прибор находится в небольшой комнате или кладовке то в случае утечки жидкости суще ствует опасность наполнения помещения горючими газами Минимум для каждых 8 г хладагента требуется 1 кубический метр свободного комнатного пространства Количество хладагента в приборе указано на упаковке на табличке на задней части корпуса устройства и в технических характеристиках данного руководства Подготовка к работе Оптимальной окружающей температурой в помещении где планируется уста новка винного шкафа считается 8 26 С При этом температура окружающей среды играет большую роль Например если винный шкаф стоит в помещении с тем пературой воздуха 10 градусов то температура внутри камеры винного шкафа не сможет подняться выше 10 градусов даже если установить такую температуру Винный шкаф только охлаждает но не нагревает При температуре окружающей среды 26 30 градусов винный шкаф может достигать установленной низкой темпе ратуры 5 15 градусов весьма долго Не следует устанавливать винный шкаф вплотную к стенам и прочим предметам интерьера должен сохраняться зазор не менее 10 см для того чтобы обеспечить не обходимую циркуляцию воздуха и рассеивание тепла Перед включением полностью распакованный винный шкаф следует оставить в помещении на несколько часов для выравнивания температур и нормального запу ска системы охлаждения Протрите шкаф изнутри влажной а затем сухой тряпкой При установке винного шкафа удостоверьтесь что поверхность на которой установлен винный шкаф устойчива и надежна иначе полный бутылок шкаф мо жет под собственным весом обрушиться Для выравнивания по горизонтали можно подкрутить передние ножки шкафа 6
Узнайте, как правильно установить и использовать холодильное оборудование. Соблюдайте меры безопасности при транспортировке и эксплуатации устройства.
![Kitfort КТ-2412 [6/16] Ю огь](/views2/1726720/page6/bg6.png)