Haier HG-700 [4/9] Выбор решетки для фарша

Haier HG-700 [4/9] Выбор решетки для фарша
6 7
СБОРКА
Удалите и безопасно утилизируйте все
упаковочные материалы.
Перед первым использованием промойте
шнек, нож, загрузочную часть для мяса,
загрузочный лоток, решетки и толкатель под
проточной водой и просушите.
Присоедините загрузочную часть для мяса
к основанию мясорубки и зафиксируйте ее,
повернув фиксатор рабочей части мясорубки
по часовой стрелке (рис. 1).
Установите шнек в загрузочную часть для
мяса (рис. 2).
Наденьте нож на шнек, установите решетку
для фарша и плотно закрутите фиксатор
решетки (рис. 3).
Установите лоток на загрузочную часть.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
При отключении прибора от электросети
не тяните за шнур; беритесь только за вилку.
ВЫБОР РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША
Крупная – рекомендована для свинины,
приготовления домашних колбас,
измельчения сухофруктов, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Средняя – рекомендована для говядины,
баранины, мяса птицы, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
Мелкая – рекомендована для приготовления
паштетов и различных начинок.
Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Подготовьте мясо к переработке,
удалив кости, хрящи, сухожилия,
и нарежьте небольшими ломтиками.
Подключите мясорубку к электросети.
Для включения/выключения мясорубки
один раз нажмите кнопку ON/OFF.
Чтобы включить низкую либо высокую
скорость, нажмите на кнопку включения
1-й и 2-й скорости соответственно.
Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.
РЕВЕРС
Если в процессе прокрутки мяса шнек пере-
стает вращаться, нажмите на кнопку Реверс.
Подождите пока засор не будет устранен.
При необходимости, разберите рабочую
часть и очистите ее от застрявших продуктов,
предварительно выключив мясорубку.
Далее используйте мясорубку в обычном
режиме, нажав на кнопку включения 1-й
или 2-й скорости.
Перед использованием насадки для сосисок,
необходимо приготовить фарш при помощи
стандартных решеток и ножа мясорубки.
Разберите рабочую часть. Вместо стандарт-
ного ножа и решетки для фарша, поставьте
пластиковую решетку для сосисок и трубку
одного из размеров. Убедитесь, что пласти-
ковая решетка правильно попала в пазы
и плотно прилегает к трубке (рис. 4).
Закрутите фиксатор решетки.
Наденьте оболочку на трубку так, чтобы
пустая оболочка на конце трубки свисала
примерно на 5 см (рис. 5).
Положите подготовленный фарш на лоток
мясорубки и включите ее.
Необходимо постоянно смачивать фарш, что-
бы избежать слишком плотной консистенции
и как вследствие разрыва оболочки.
Толкателем постепенно проталкивайте фарш
до тех пор, пока оболочка не заполнится на
конце трубки. Затем отключите мясорубку.
Завяжите, либо закрутите несколько раз
вокруг себя другой конец оболочки.
Можно приступать к следующей сосиске.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ СОСИСОК
Рис. 4
Рис. 5

Похожие устройства