Dimchae DT42BRRMT [54/132] Наиболее частые вопросы

Dimchae DT42BRRMT [54/132] Наиболее частые вопросы
48
Наиболее частые вопросы
Я хочу долго хранить кимчи.
Кимчи сквашивается в холодильнике. Поскольку кимчи - это живой продукт,
невозможно избежать его порчи в процессе длительного хранения. Тем
не менее, есть один вариант длительного хранения - храните при низкой
температуре и старайтесь поменьше двигать. Также, после того как вы
положите кимчи под пресс в рассол для кимчи, закройте поверхность
кимчи пищевой ПВХ-пленкой или масляной бумагой и посыпьте солью для
предотвращения окисления кимчи и возможности длительного его хранения.
После того, как холодильник проработает в течении 4 ~ 5 часов (заранее),
положите свежеприготовленное кимчи в холодильник для кимчи, как
только внутри станет холодно, и выберите режим хранения. Выберите
интенсивность режима хранения ‘Kimchi storage/Хранение кимчи
(стандарт, сильный, слабый) в зависимости от вида кимчи и содержания
соли. Хранение кимчи в холодном месте может испортить ингредиенты.
Старайтесь хранить в специальном контейнере. Когда кладете кимчи
в специальный контейнер, наполняйте его до ограничительной линии
(примерно на 80%), так чтобы кимчи не вытекало, и плотно закройте крышку.
Если крышка закрыта не плотно или какая-то часть продукта контактирует
с воздухом, на поверхности кимчи при длительном хранении может
образоваться белый дрожжевой налет, или даже раньше. Чтобы избежать
образования белого дрожжевого налета, закройте поверхность кимчи
пищевой пленкой или деревянной крышкой.
Режим “fermentation/ферментация” в ходе хранения кимчи ускоряет
процесс. Если установлена высокая/high температура хранения,
проверяйте кимчи как можно чаще - оно может заморозиться в
зависимости от вида кимчи и содержания в нем соли.
Достаньте контейнер с кимчи, которое хранится в течении одной недели,
и проверьте, не вытекает ли рассол. Рассол может и не вытекать при
длительном хранении.
На содержание соли очень сильно влияет скорость сквашивания кимчи.
Небольшое количество кимчи можно хранить недолго; а большой
количество кимчи можно хранить долго.
Кимчи сквасилось слишком быстро.
Кимчи в холодильнике, кимчи сквасилось слишком рано.
Проверьте, не слишком ли высокая температура хранения.
Если вы быстро выдерживаете кимчи в режиме ‘Kimchi-Midимчи-сред’,
переключитесь в режим ‘Kimchi-High/Кимчи-высок.
Проверьте, хорошо ли закрыт ящик.
Если под резиновое уплотнение попал мусор, и ящик закрывается
неплотно, кимчи может скваситься слишком быстро.
Служба поддержки клиентов и технические характеристики

Содержание

Скачать