Neff C15CR22N2 [3/48] Сoдеpжание
ru
3
x
Сoдеpжание
[ru] ПРАВИЛА ПОЛЬЗ ОВАНИЯ
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности . . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
*Знакомство с прибором. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Главное меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Виды нагрева» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Комбинирование принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .11
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Очистка рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
1Управление бытовым прибором . . . . . . . . . . . . .12
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 12
Установка режима и запуск прибора . . . . . . . . . . . . . 12
Изменение или отмена режима работы прибора. . . . 13
Быстрый нагрев прибора. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение индикации функций
времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 14
Режим с задержкой «Время готовности» . . . . . . . . . . 15
Проверка, изменение и отмена установок . . . . . . . . . 15
AБлокировка для безопасности детей . . . . . . . . .15
Автоматическая блокировка для безопасности детей15
Временная блокировка для безопасности детей. . . . 15
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка личных настроек. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
F Программа «Шаббат». . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Отмена программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
DЧистящее средство. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Запуск . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Завершение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Окончательная очистка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Удаление сильных загрязнений . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
pНавесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .20
qДвepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .20
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .21
3Что делать в случае неисправности? . . . . . . . . 23
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Превышена мaкcимально дoпycтимая
пpoдoлжитeльнocть paбoты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . .31
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Виды нагрева Eco . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Расстойка теста в режиме брожения. . . . . . . . . . . . . .45
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Содержание
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Специальные принадлежности 11
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев прибора 13
- Изменение или отмена режима работы прибора 13
- Включение и выключение индикации функций времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Временная блокировка для безопасности детей 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Базовые установки 16
- Изменение базовых установок 16
- Список базовых установок 16
- Установка личных настроек 16
- Запуск программы шаббат 17
- Отмена программы шаббат 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Программа шаббат 17
- Чистящее средство 17
- Ru чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Завершение 19
- Запуск 19
- Окончательная очистка 19
- Режим очистки 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Удаление сильных загрязнений 19
- Двepцa пpибopa 20
- Навесные элементы 20
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 23
- Таблица неисправностей 23
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Пироги и мелкая выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Силиконовые формы 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Виды нагрева eco 40
- Йогурт 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Щадящее приготовление 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Расстойка теста в режиме брожения 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подогрев 46
- Размораживание 46
- Контрольные блюда 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- 9001415973 48
Похожие устройства
- AEG IKR4260KB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1174 Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB75001DG Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB115001BK Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB50001G Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher VAC 285 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения