Inhouse Coffeebello ICM1801BK [11/20] Приготовление кофе капучино

Приготовление кофе капучино у ОСТОРОЖНО Опасайтесь ожогов выходящим горячим паром из трубки капучинатора Используйте обычное цельное молоко жирностью 4 6 или сливки жирностью не менее 10 Очистка трубки вспенивателя рис 1 ОСТОРОЖНО Трубка наконечник и съемный патрубок вспенивателя ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ Пар используется для взбивания молочной пенки для капучино а также для подогрева других напитков Сварите кофе как описано в разделе ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО в чашке объема которой будет достаточно для добавления взбитой молочной пенки Установите ручку переключателя в положение О дождитесь когда индикатор перестанет мигать и будет светиться постоянно Опустите наконечник О в ёмкость с холодным молоком или сливками Наконечник О не должен касаться дна ёмкости иначе выход пара будет затруднен Переместите ручку управления О в положение подачи пара При этом начнется подача пара 1 Когда пара будет достаточно верните ручку управления О в положение О Добавьте молочную пенку в чашку сваренного кофе После вспенивания молока и перед отключением устройства рекомендуется очищать и протирать трубку вспенивателя во избежание скопления остатков загрязнений Для этого потяните вниз черный съемный патрубок вспенивателя и промойте его под струей теплой воды Заполните чашку небольшим количеством воды и погрузите трубку вспенивателя в воду На несколько секунд поверните ручку управления Э в положение подачи пара а затем верните ее в центральное положение 0 Протрите трубку вспенивателя тряпкой и установите патрубок обратно на место При сильном загрязнении можно открутить наконечник вспенивателя и замочить его в теплой мыльной воде Если наконечник горячий воспользуйтесь шестигранником на мерной ложке чтобы раскрутить его не касаясь руками ВАЖНО Необходимо чтобы молоко используемое для приготовления пенки было свежим и без консервантов

Скачать