Inhouse Coffeebello ICM1801BK [11/20] Приготовление кофе капучино
Содержание
- Inhouse 1
- Поздравляем вас с покупкой техники inhouse 2
- Общие указания по безопасности 3
- Рекомендации по эксплуатации 4
- Комплектация 5
- Технические характеристики 5
- Описание 6
- Рис 1 блок вспенивателя молока 6
- А до 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Приготовление кофе эспрессо 9
- Извлечение фильтра 10
- Очистка трубки вспенивателя рис 11
- Приготовление кофе капучино 11
- Подогрев напитков режим энергосбережения 12
- Очистка очистка от накипи 13
- После окончания использования хранение 14
- Обслуживание утилизация 15
- Возникающие проблемы и методы их устранения 16
- Перед обращением в сервис центр 16
- Гарантийные обязательства сертификация 18
- Ене 18
- Inhouse 20
Похожие устройства
- Whirlpool BL SG6108V MB Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool BL SG7108V MB Инструкция по эксплуатации
- Inhouse ICMD1202W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Intuit 900 KOAAS31WT Инструкция по эксплуатации
- Энергия солнца МВБО Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M96 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HR 607 IN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HR 636 A Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK3P420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK3P423 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK3P424 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK5P475 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK5P480 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI650550 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI651550 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGS651550 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGW651550 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHGI330108 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHKS651551 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHKS650551 Инструкция по эксплуатации
Приготовление кофе капучино у ОСТОРОЖНО Опасайтесь ожогов выходящим горячим паром из трубки капучинатора Используйте обычное цельное молоко жирностью 4 6 или сливки жирностью не менее 10 Очистка трубки вспенивателя рис 1 ОСТОРОЖНО Трубка наконечник и съемный патрубок вспенивателя ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ Пар используется для взбивания молочной пенки для капучино а также для подогрева других напитков Сварите кофе как описано в разделе ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО в чашке объема которой будет достаточно для добавления взбитой молочной пенки Установите ручку переключателя в положение О дождитесь когда индикатор перестанет мигать и будет светиться постоянно Опустите наконечник О в ёмкость с холодным молоком или сливками Наконечник О не должен касаться дна ёмкости иначе выход пара будет затруднен Переместите ручку управления О в положение подачи пара При этом начнется подача пара 1 Когда пара будет достаточно верните ручку управления О в положение О Добавьте молочную пенку в чашку сваренного кофе После вспенивания молока и перед отключением устройства рекомендуется очищать и протирать трубку вспенивателя во избежание скопления остатков загрязнений Для этого потяните вниз черный съемный патрубок вспенивателя и промойте его под струей теплой воды Заполните чашку небольшим количеством воды и погрузите трубку вспенивателя в воду На несколько секунд поверните ручку управления Э в положение подачи пара а затем верните ее в центральное положение 0 Протрите трубку вспенивателя тряпкой и установите патрубок обратно на место При сильном загрязнении можно открутить наконечник вспенивателя и замочить его в теплой мыльной воде Если наконечник горячий воспользуйтесь шестигранником на мерной ложке чтобы раскрутить его не касаясь руками ВАЖНО Необходимо чтобы молоко используемое для приготовления пенки было свежим и без консервантов