Inhouse IMG16001G [12/16] Очистка

Inhouse IMG16001G [12/16] Очистка
Прибор рекомендовано хранить в собранном виде
в сухом и прохладном месте при температуре 5-30С°
и относительной влажности не более 65%
После транспортировки или хранения устройства при
пониженной температуре необходимо выдержать его
при комнатной температуре не менее двух часов перед
использованием.
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки
во многом зависят от заточки рабочих ножей и решеток.
Поэтому следует периодически проверять их остроту
и вовремя корректировать её, например, обратившись
в специализированную мастерскую или сервисный
центр. Ни в коем случае не используйте решетки и ножи
с повреждённой рабочей кромкой, покрытые коррозией или
загрязнённые. Не используйте аксессуары, не входящие
в комплект поставки прибора и не разрешенные к применению
производителем.
Хранение
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью
остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку
сборки.
ВНИМАНИЕ! Запрещается погружать корпус мясорубки
в воду или любые другие жидкости!
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали,
контактирующие с продуктами, в тёплой мыльной воде.
Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается
использовать посудомоечные машины и составы
на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества
и органические растворители.
Протрите все части мясорубки сухой тканью.
Чистые и высушенные нож и решётки протрите
салфеткой, пропитанной растительным маслом.
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны, когда снимаете нож
и моете его, он очень острый.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
Очистка

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что включает в себя мясорубка?
1 год назад