Haier HOD-TM09PGB [10/40] Режимы приготовления
Содержание
- Указания по безопасности 2
- Заключение 4
- Использование печи 4
- Неисправностей 4
- Общие инструкции 4
- Описание изделия 4
- Очистка и уход за печью 4
- Поиск и устранение 4
- Общие инструкции 5
- Указания по безопасности 5
- Электробезопасность 5
- Декларация соответствия 6
- Киоб 6
- Рекомендации 6
- Установка_______________________________________________ 6
- Утилизация отходов и защита окружающей среды 6
- Дополнительные принадлежности 7
- Ки 07 7
- Металлическая решетка для гриля 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Поддон для стекания капель 7
- Боковой проволочные сетки 8
- Описание дисплея сенсорная панель двухкамерная печь 8
- Первое использование 8
- Термощуп 8
- Эксплуатация духовки 8
- Блокировка 9
- Времени 9
- Детям 9
- Доступа 9
- Как включить как включить что происходит зачем это нужно 9
- Таймер 9
- Установка 9
- Функция 9
- Ии 10 10
- Режимы приготовления 10
- Функция зависит от модели духовки 10
- Ии и 11
- Обслуживание________________________________ 11
- Общие замечания по очистке 11
- Очистка и уход за печью 11
- Ии 13 13
- Поиск и устранение неисправностей 13
- Проблема возможная причина решение 13
- Часто задаваемые вопросы 13
- Обслуживание клиентов 14
- К ау1пс1зд1к женпндеп нусцау 15
- Кррытынды 17
- Kay паздж женндеп нусцау 18
- Жалпы нусцаулыцтар 18
- К2 18 18
- Электр к ау1пс13д1п 18
- К алдыцтарды кэдеге жарату жэне цоршаган ортаны коргау 19
- К2 19 19
- Кенестер_____________________________________________________________ 19
- Орнату_______________________________________________________________ 19
- Г п г 20
- Сэйкесппнщ декларациясы 20
- Буйымнын сипаттамасы 21
- Грильге арналган металды тор 3 led vision 21
- Жалпы шолу 21
- Косымша керек жарацтар 21
- Тамшылардыц соргалауына арналган поддон 21
- Алташцы пайдалану 22
- Боковой проволочные сетки 22
- Дисплей сипаттамасы 22
- Пешт пайдалану 22
- Температура тексерпш 22
- Дайындау тэрт1птер 24
- Цызметч пешт1ц моделне байланысты 24
- Энергияны тутыну сыныбын аньщтау уш н цопданыпатын сеиееес ем 60350 1 талаптарына сайкес теспленген 24
- К ызмет керсету 25
- Пешт тазартужэне кут м 25
- Тазарту женндеп жалпы ескертпелер 25
- Ацауларды здеу жэне жою 27
- Жи цойылатын сурацтар 27
- Safety indications 28
- General instructions 30
- Oven cleaning and maintenance 30
- Product description 30
- Summary 30
- Troubleshooting 30
- Use of the oven 30
- Electrical safety 31
- General instructions 31
- Safety indications 31
- Declaration of compliance 32
- Installation_______________________________________________ 32
- Recommendations 32
- Waste management and environmental protection 32
- Accessories according to the model 33
- Control panel 33
- Drip pan 33
- Fan behind the steel plate 33
- Lateral wire grid if included 33
- Led vision 33
- Metal grill 33
- Oven door 33
- Overview 33
- Product description 33
- Shelf positions 33
- A a a o 34
- Display description 34
- First use 34
- Lateral wire grids 34
- Meat probe 34
- Use of the oven 34
- Cooking modes 36
- Depends on the oven model 36
- Function 36
- General notes on cleaning 37
- Maintenance 37
- Oven cleaning and maintenance______________________ 37
- Problem possible cause solution 39
- Troubleshooting 39
- Орнату installation en 40
- Установка 40
Похожие устройства
- Haier HOD-PM08TGB Инструкция по эксплуатации
- Haier HOX-T11HGBX Инструкция по эксплуатации
- Haier HOX-T11HGB Инструкция по эксплуатации
- Haier HOX-P06HGBX Инструкция по эксплуатации
- Haier HOX-P06HGB Инструкция по эксплуатации
- Haier HOX-P06HGW Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-T671W Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-T671B Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-T671X Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W672GB Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W672GBX Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W672GW Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W692GB Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W692GW Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W692GBA Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W992GBA Инструкция по эксплуатации
- Haier DW10-198BT3RU Инструкция по эксплуатации
- Haier DW10-198BT2RU Инструкция по эксплуатации
- Planta PL-LP36 Profi Care Инструкция по эксплуатации
- Planta PL-MAN15 Master Nail Care Инструкция по эксплуатации
3 2 Режимы приготовления Элемент т с т с управления станд диап Функция Зависит от модели духовки ЛАМПА Включает подсветку в камере 40 40 При установке рукоятки в данное положение Вентилятор гоняет воздух с окружающей температурой в камере Такой режим разморозки позволяет минимизировать изменение свойств продуктов при размораживании 180 50 240 для птищ 1 рыбы выпечки и овощей Он обеспечивает лучшее проникновение тепла вглубь продукта что позволяет уменьшить время разогрева или готовки пищи В данном режиме можно готовить несколько видов пищи 210 50 240 РАЗМОРАЖИВАНИЕ 40 МНОГОУРОВНЕВОЕ 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Данный режим готовки рекомендуется одновременно на разных полках При этом обеспечивается равномерное распределен нетепла и предохранение продуктов от перемешивания запахов Готовка пиши в данном режиме как правило длиться на 10 минут дольше чем в стандартном ТРАДИЦИОННАЯ Предварительный режим идеально Г 1 220 50 280 Используются нагрев камеры подходит для верхний и нижний нагреватели требует примерно 10 минут Данный традиционной жарки и выпечки для бифштексов ростбифов бараньих ножек дичи хлеба запечения пищи в фольге выпечки коржей и пиццы Продукт помещают на середину противня который устанавливают в среднее положение в камере НИЖНИЙ НАГРЕВ ВЕНТИЛЯТОР В данном режиме работает нижний нагреватель Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере 210 50 230 только Данный режим готовки идеально подходит для фруктовых пирогов бисквитов пирогов и паштетов Данный режим предохраняет от чрезмерной усушки обеспечивает хороший подъём теста и приготовление продуктов подогреваемых с одной стороны Противень с продуктом устанавливают в нижнее положение ГРИЛЬ ВЕНТИЛЯТОР Режим турбогриля гpиль вeнтилятop должен использоваться только при закрытой двери В данном режиме работает верхний нагреватель Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере 200 150 220 Предварительный нагрев требуется для красного мяса но не обязателен для белого Данный режим идеально подходит для готовки толстый продуктов цельных кусков мяса птицы и т п Продукт помещают по центру решётки которую устанавливают в среднее положение Под решётку обязательно ставят противень для сбора жира и сока Расстояние между грилем и продуктом недолжно быть оченьмалым Примерно на середине готовки продукт переворачивают ГРИЛЬ Режим гриля должен использоваться только при закрытой двери 13 11 15 В данном режиме работает верхний нагреватель Температура регулируется с панели управления Для разогрева нагревателя докрасна требуется примерно 5 минут Данный режим предназначен для гриля кебаба и выпечки с корочкой Белое мясо рекомендуется ставить подальше от гриля Время готовки при этом будет чуть больше но мясо будет сочнее Красное мясо и филе рыбы можно готовить на решётке с установкой снизу противня для жира и сока Для гриля в духовке предусмотрено два режима работы Гриль 2140 Вт Барбекю 3340 Вт ___ 210 50 230 НИЖНИЙ НАГРЕВ Вданном режиме используется только нижний нагреватель Он подходит для любой выпечки Режим используется для выпечки пирогов бисквитов паштетов и другой пищи требующей нагрева снизу Испытано в соответствии с СЕМЕЬЕС ЕЫ 60350 1 для определения класса потребления электроэнергии ии 10