Haier HOD-TM09PGB [10/40] Режимы приготовления

Содержание

3 2 Режимы приготовления Элемент т с т с управления станд диап Функция Зависит от модели духовки ЛАМПА Включает подсветку в камере 40 40 При установке рукоятки в данное положение Вентилятор гоняет воздух с окружающей температурой в камере Такой режим разморозки позволяет минимизировать изменение свойств продуктов при размораживании 180 50 240 для птищ 1 рыбы выпечки и овощей Он обеспечивает лучшее проникновение тепла вглубь продукта что позволяет уменьшить время разогрева или готовки пищи В данном режиме можно готовить несколько видов пищи 210 50 240 РАЗМОРАЖИВАНИЕ 40 МНОГОУРОВНЕВОЕ 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Данный режим готовки рекомендуется одновременно на разных полках При этом обеспечивается равномерное распределен нетепла и предохранение продуктов от перемешивания запахов Готовка пиши в данном режиме как правило длиться на 10 минут дольше чем в стандартном ТРАДИЦИОННАЯ Предварительный режим идеально Г 1 220 50 280 Используются нагрев камеры подходит для верхний и нижний нагреватели требует примерно 10 минут Данный традиционной жарки и выпечки для бифштексов ростбифов бараньих ножек дичи хлеба запечения пищи в фольге выпечки коржей и пиццы Продукт помещают на середину противня который устанавливают в среднее положение в камере НИЖНИЙ НАГРЕВ ВЕНТИЛЯТОР В данном режиме работает нижний нагреватель Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере 210 50 230 только Данный режим готовки идеально подходит для фруктовых пирогов бисквитов пирогов и паштетов Данный режим предохраняет от чрезмерной усушки обеспечивает хороший подъём теста и приготовление продуктов подогреваемых с одной стороны Противень с продуктом устанавливают в нижнее положение ГРИЛЬ ВЕНТИЛЯТОР Режим турбогриля гpиль вeнтилятop должен использоваться только при закрытой двери В данном режиме работает верхний нагреватель Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере 200 150 220 Предварительный нагрев требуется для красного мяса но не обязателен для белого Данный режим идеально подходит для готовки толстый продуктов цельных кусков мяса птицы и т п Продукт помещают по центру решётки которую устанавливают в среднее положение Под решётку обязательно ставят противень для сбора жира и сока Расстояние между грилем и продуктом недолжно быть оченьмалым Примерно на середине готовки продукт переворачивают ГРИЛЬ Режим гриля должен использоваться только при закрытой двери 13 11 15 В данном режиме работает верхний нагреватель Температура регулируется с панели управления Для разогрева нагревателя докрасна требуется примерно 5 минут Данный режим предназначен для гриля кебаба и выпечки с корочкой Белое мясо рекомендуется ставить подальше от гриля Время готовки при этом будет чуть больше но мясо будет сочнее Красное мясо и филе рыбы можно готовить на решётке с установкой снизу противня для жира и сока Для гриля в духовке предусмотрено два режима работы Гриль 2140 Вт Барбекю 3340 Вт ___ 210 50 230 НИЖНИЙ НАГРЕВ Вданном режиме используется только нижний нагреватель Он подходит для любой выпечки Режим используется для выпечки пирогов бисквитов паштетов и другой пищи требующей нагрева снизу Испытано в соответствии с СЕМЕЬЕС ЕЫ 60350 1 для определения класса потребления электроэнергии ии 10