Haier HOX-P06HGB [12/14] Таблица выпечки
![Haier HOX-P06HGB [12/14] Таблица выпечки](/views2/1726953/page12/bgc.png)
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Таблица выпечки
Запекание
Наилучший результат достигается при
одновременном использовании верхнего
и нижнего нагревательных элементов.
Оптимальный режим нагрева для каждого
типа емкости для запекания указан в
таблицах запекания
жирным шрифтом.
Советы в отношении форм для
запекания
• Используйте легкие эмалированные,
термостойкие стеклянные, глиняные или
чугунные формы для запекания.
• Использование емкостей из
нержавеющей стали не рекомендуется,
поскольку они слишком активно отражают
тепло.
• Накройте жаркое или заверните в
фольгу. Это позволит сохранить сочность
блюда и уменьшит загрязнение духовки.
• Если вы оставите форму открытой,
жаркому потребуется меньше времени на
приготовление. Запекайте большие куски
мяса прямо на решетке, подставив снизу
противень для сбора жира.
Особенности запекания
В таблицах запекания приведены
рекомендуемые температуры, уровни в
духовке и время запекания. Время
запекания во многом зависит от вида
мяса, его размера и качества. Поэтому
некоторые отклонения являются вполне
допустимыми.
• Запекание больших кусков мяса может
привести к чрезмерному выделению пара
и скоплению конденсата на дверце
духовки. Это является нормальным и не
влияет на работу устройства.
Однако после завершения запекания
тщательно протрите дверцу духовки и
стекло.
• Запекание красного мяса, птицы и рыбы
имеет смысл, если их вес превышает
один килограмм.
• Добавьте достаточное количество
жидкости, чтобы предотвратить
выгорание сока, вытекающего из мяса.
Запекание должно происходить под
постоянным наблюдением. Жидковть
следует добавлять по мере
необходимости.
• Переверните запекаемое блюдо по
истечении примерно половины указанного
времени, особенно если вы используете
глубокую форму.
• При запекании на решетке для гриля
поместите решетку в глубокий противень
для запекания и вставьте его в
направляющие духовки. Противень будет
собирать стекающий жир.
• Не оставляйте запекаемое блюдо
остывать в духовке, поскольку это может
привести к образованию конденсата и
коррозии компонентов духовки.
Тип мяса
Время
выпечки
(мин.)
Темп.
Темп.
Уровень в
духовке
(снизу вверх)
Уро вень в
духовке
(снизу вверх )
Бисквит / мраморный торт
Бисквит «Виктория»
Основа для слоенного пирога
Слоенный бисквитный пирог
Фруктовый пирог
(на хрустящей основе)
Чизкейк (песочный)
Кекс
Хлеб
(напр., цельнозерновой)
Фруктовый пирог
(на хрустящей основе)
Фруктовый пирог
(дрожжевой)
Рассыпчатый пирог
Бисквитный рулет
Пицца (на тонком тесте)
Пицца (на толстом тесте)
Слоенная сдобная выпечка
Безе
Пирожные из заварного теста
22
23
Содержание
- Hox p06hgb hox p06hgw hox p06hgbx 1
- Уважаемый покупатель содержание 2
- Правила техники безопасности правила техники безопасности 3
- Утилизация электроприбора 3
- Экономия электроэнергии распаковка 3
- Установка духовки 5
- Установка установка 5
- Изменение температуры 6
- Настройка времени 6
- Первый метод по времени приготовления 7
- Установка таймера с автоотключением 7
- Установка таймера со звуковым оповещением 7
- Второй метод по времени окончания приготовления 8
- Если духовка должна быть установлена на определённый период времени работы и выключена в установленный срок то необходимо установить время приготовления и окончание времени приготовления 8
- Отсрочка времени начала приготовления с автоотключением 8
- Эксплуатация эксплуатация 8
- Внутри духового шкафа предусмотрена лампочка благодаря которой облегчается контроль за приготовлением пищи 9
- Работает нижний нагревательный элемент подходит для разогрева еды и для медленного приготовления рецептов 9
- Эксплуатация эксплуатация 9
- Внимание 10
- Замена лампочки 10
- Замена лампочки духовки 10
- Очистка духовки 10
- Очистка и техническое обслуживание очистка и техническое обслуживание 10
- Снятие дверцы 10
- Выпечка кондитерских изделий 11
- Действия при сбоях в работе духовки 11
- Очистка и техническое обслуживание выпечка в духовке 11
- Советы по выпечке 11
- 页 10 11
- Выпечка в духовке выпечка в духовке 12
- Запекание 12
- Таблица выпечки 12
- 页 11 12
- Выпечка в духовке выпечка в духовке 13
- Гриль 13
- Таблица запекания 13
- 页 12 13
- 240v 50hz 14
- Hox p06hgb hox p06hgw hox p06hgbx 14
- Вентилятор 14
- Верхний нагрев 14
- Вес нетто 35 кг вес брутто 39 кг размер без упаковки вxшxг 595x595x567мм размер в упаковке вxшxг 660x665x652 мм класс энергоэффективности а 14
- Выпечка в духовке технические данные 14
- Комбинированный гриль 14
- Комплект решетка телескопические направляющие 1 комплект противень 2 шт инструкция гарантийный талон наклейка энергетической эффективности 14
- Модель 14
- Напряжение 14
- Нижний нагреватель 14
- Полная мощность 14
- Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию изделия без дополнительного уведомления 14
- Таблица гриля 14
- Тепловентилятор 14
- 页 13 14
Похожие устройства
- Haier HOX-P06HGW Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-T671W Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-T671B Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-T671X Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W672GB Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W672GBX Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W672GW Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W692GB Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W692GW Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W692GBA Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W992GBA Инструкция по эксплуатации
- Haier DW10-198BT3RU Инструкция по эксплуатации
- Haier DW10-198BT2RU Инструкция по эксплуатации
- Planta PL-LP36 Profi Care Инструкция по эксплуатации
- Planta PL-MAN15 Master Nail Care Инструкция по эксплуатации
- Caso Dry-Aged Cooler Инструкция по эксплуатации
- Electrolux PerfectCare 600 EW6F3R48SA Инструкция по эксплуатации
- Electrolux PerfectCare 800 EW8F1R69SA Инструкция по эксплуатации
- Electrolux PerfectCare 900 EW9H1R88SC Инструкция по эксплуатации
- Samsung WD10N64PR2W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения