Caso Dry-Aged Cooler — обзор и управление дверными приборами для хранения продуктов [12/20]
![Caso Dry-Aged Cooler [12/20] Управление и эксплуатация](/views2/1726969/page12/bgc.png)
4.1. Общий обзор
(1) Крышка верхней дверной петли
(2) Уплотнение двери
(3) Рама двери (запираемая)
(4) Ручка двери
(5) Металлическая полка (3 штуки) или
металлический подвес
включая крюки для мяса (4 штук)
(6) Панель управления
(7) Корпус
(8) Резервуар для воды
(9) Резервуар для остаточной влаги
5. Управление и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по
обслуживанию прибора. Соблюдайте
указания, чтобы избежать опасностей и
повреждений.
5.1. Общий обзор
УКАЗАНИЕ
Кнопка позволяет выполнить настройку прибора в диапазоне 2 - 7 °C.
На дисплее показывается средняя температура в настоящий момент.
Прибор включается кнопкой .
Содержание
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Dry aged cooler 688 холодильник для сухой выдержки p.1
- Пожароопасность опасность связанная с горючими материалами p.2
- Международная горячая линия p.2
- Источники опасности p.2
- Инструкция по эксплуатации 10 p.2
- Взрывоопасность p.2
- Ввод в эксплуатацию 14 p.2
- Безопасность 12 p.2
- 26 07 2017 p.2
- Устранение неисправностей 23 p.3
- Сухая выдержка 20 p.3
- Очистка и уход 22 p.3
- Конструкция и принцип работы 17 p.3
- Гарантия 26 p.3
- Утилизация старого прибора 25 p.3
- Управление и эксплуатация 18 p.3
- Технические характеристики 26 p.3
- Эта инструкция по эксплуатации является составной частью холодильника для сухой выдержки dry aged cooler называемого далее прибор и дает важные указания по введению в эксплуатацию безопасности надлежащему применению прибора и уходу за ним p.4
- Предупреждение p.4
- Предупредительные указания p.4
- Опасность p.4
- Общая информация p.4
- Информация в отношении данной инструкции p.4
- Инструкция по эксплуатации p.4
- Переводы выполнены с должной компетенцией мы не берем на себя ответственности за ошибки при переводе даже если перевод выполнялся нами или по нашему заказу обязательным остается первоначальный текст на немецком языке p.5
- Охрана авторских прав p.5
- Осторожно p.5
- Ограничение ответственности p.5
- Мы оставляем за собой право на изменение содержания и технические изменения p.5
- Указание p.5
- Хранения и вызревания мяса говядины свинины дичи p.6
- Указание p.6
- Применение по назначению p.6
- Прибор не предназначен для рыбы p.6
- Предупреждение p.6
- Общие указания по безопасности p.6
- Для безопасного обращения с прибором соблюдайте следующие общие инструкции по технике безопасности p.6
- Безопасность p.6
- Источники опасности p.7
- Указание p.7
- Пожароопасность опасность связанная с горючими материалами взрывоопасность p.7
- Опасность p.7
- Из за большого веса прибора его транспортировку а также распаковку и установку следует выполнять вдвоем p.8
- Ввод в эксплуатацию p.8
- Dry aged cooler холодильник для сухой выдержки p.8
- Указания по безопасности p.8
- Указание p.8
- Стандартно dry aged cooler поставляется со следующими компонентам p.8
- Резервуар для воды p.8
- Предупреждение p.8
- Поддон p.8
- Опасность связанная с электрическим током p.8
- Опасность для жизни от электрического тока p.8
- Опасность p.8
- Объем поставки и осмотр после транспортировки p.8
- Металлический подвес включая 4 крюка для мяса p.8
- Металлические полки p.8
- Инструкция по эксплуатации с ручкой и винтами для ручки p.8
- Распаковка p.9
- При распаковке прибора действуйте следующим образом p.9
- Защитную пленку удаляйте только непосредственно перед установкой прибора на месте использования чтобы избежать царапин и загрязнений p.9
- Утилизация упаковки p.9
- Установка p.9
- Указание p.9
- Требования к месту установки p.9
- Электрический привод p.11
- Указание p.11
- Прокладывайте кабель таким образом чтобы об него нельзя было споткнуться p.11
- Прибор не предназначен для того чтобы эксплуатироваться с конвертером постоянного переменного тока p.11
- Конструкция и работа p.11
- Внимательно следите за тем чтобы металлические полки и металлический подвес для крюков для мяса были правильно зафиксированы прежде чем класть на них или подвешивать мясо p.11
- В этой главе содержатся важные указания по конструкции и работе прибора p.11
- Указание p.12
- Прибор включается кнопкой p.12
- Общий обзор p.12
- На дисплее показывается средняя температура в настоящий момент p.12
- Кнопка позволяет выполнить настройку прибора в диапазоне 2 7 c p.12
- Управление и эксплуатация p.12
- Уф свет служит для очистки внутреннего пространства после завершения процесса вызревания не включайте свет если внутри находятся продукты p.13
- Указание p.13
- Регулировка светодиодного и ультрафиолетового освещения p.13
- Когда температура установлена на 2 c влажность можно установить между 50 и 70 при температуре 3 c влажность может быть установлен между 50 и 75 при температуре 4 c и выше влажность может быть установлен между 50 и 85 p.13
- Указания по безопасности p.14
- Указание p.14
- Сухая выдержка p.14
- Паспортная табличка p.14
- Опасность p.14
- Опасность p.15
- Исключение ответственности p.15
- Информация по сухой выдержке p.15
- Очистка и уход p.16
- Очистка p.16
- Осторожно p.16
- Указания по безопасности p.16
- Пыль или что то другое может блокировать вытяжное отверстие и негативно повлиять на эффективность охлаждения прибора освободите вытяжное отверстие если необходимо с помощью пылесоса p.16
- Устранение неисправностей p.17
- Указания по безопасности p.17
- Передвижение прибора p.17
- Осторожно p.17
- Следующая таблица помогает при локализации и устранении мелких неисправностей p.18
- Причины неисправностей и их устранение p.18
- Электрические и электронные старые приборы содержат еще много ценных материалов p.19
- Утилизация старого прибора p.19
- Указание p.19
- Рабочая жидкость внутри прибора является горючей утилизация этого легковоспламеняющегося материала должна происходить в соответствии с национальными нормами p.19
- Прежде чем его отправлят p.19
- Позаботьтесь о том чтобы ваш старый прибор до вывоза хранился в недоступном для детей месте удалите дверь и оставьте полки внутри чтобы дети не могли легко забраться внутрь p.19
- Очистите металлические полки и крюки для мяса спиртом и удалите возможные остатки пищи из прибор p.19
- Осторожно p.19
- Технические характеристики p.20
- Гарантия p.20
Похожие устройства
-
Caso DryAged Master 125Инструкция по эксплуатации -
Caso DryAged Master 380 ProИнструкция по эксплуатации -
LG GA-B509CETLРуководства пользователя -
Tuvio FFB56HNXI11Руководство пользователя -
Krona EISKALT 9159 SBS TNF DARK INOXИнструкция по эксплуатации -
Krona EISKALT 9159 SBS TNF INOXИнструкция по эксплуатации -
Krona EISKALT 7970 XD TNF GLASS BLИнструкция по эксплуатации -
Krona EISKALT 7970 XD TNF INOXИнструкция по эксплуатации -
Eigen Stark-RF01Инструкция по эксплуатации -
Eigen Stark-RF02Инструкция по эксплуатации -
Eigen Stark-RF05Инструкция по эксплуатации -
Eigen Stark-RF03Инструкция по эксплуатации
Изучите основные компоненты и функции дверных приборов для хранения. Узнайте, как правильно управлять и обслуживать устройство для обеспечения его долговечности.