Kitfort КТ-1381 [8/16] Ю огь

Похожие устройства

Ю огЬ Возможен небольшой нагрев содержимого чаши во время смешивания Это связано с вязкостью смешиваемых продуктов и силой трения возникающей между ножами блендера и смешиваемыми продуктами Для приготовления молочных кок тейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекомендуется использовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу приготовления до бавлять туда немного колотого льда Чтобы избежать излишнего нагрева рекомен дуется следить за процессом смешивания и измельчения и сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смешивание В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Блендер расколет лед в крошку Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не за кладывайте ингредиентов больше максимального деления мерной шкалы Если ингредиенты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингредиентов Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 С В противном случае чаша может треснуть Всегда выключайте блендер перед снятием чаши После выключения блендера всегда дожидайтесь полной остановки ножей и только потом снимайте чашу или извлекайте содержимое Не включайте прибор с пустой чашей Кофемолка Не превышайте максимальное время непрерывной работы кофемолки в 60 секунд Между двумя непрерывными циклами работы дайте кофемолке остыть до комнат ной температуры в течение 10 минут Ножевой блок кофемолки имеет особую форму и подходит для перемалыва ния и измельчения твердых ингредиентов таких как кофейные зерна сахар зерна перца и т п Степень помола определяется его длительностью чем дольше тем мельче Для получения более равномерного помола рекомендуется в кофемолку класть неболь шое количество зерен Для получения помола разной степени зернистости рабо тайте в импульсном режиме Смолотый кофе очень быстро теряет аромат поэтому его рекомендуется завари вать сразу после помола Перемалывайте ровно столько кофе сколько его требу ется для заварки Если вы все же хотите намолоть кофе в запас то храните его в плотно закрытой емкости В кофемолке можно делать сахарную пудру Минимальное количество продук тов которые вы можете засыпать в кофемолку сахара 50 г перца горошка 20 г кофейных зерен 40 г Кофемолка предназначена только для сухих продуктов Не заливайте в чашу кофемолки жидкость во избежание протечки Внимание К ножевому блоку кофемолки могут прилипать продукты которые вы перемалываете Это связано с особенностью конструкции и не является неис правностью 8

Скачать