Delonghi CGH1012D — рецепты стейков и салатов: готовим вкусно и просто [16/20]
![Delonghi CGH1012D [16/20] Стейк из говядины на кости с ароматом кофе](/views2/1727248/page16/bg10.png)
164
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте салат из рукола с помидорами: промойте
рукола, положите на чистый холст, чтобы рукола высохла,
разрежьте помидоры на 4 части.
Вставьте волнистую
плиту в нижнюю часть и гладкую в верхнюю часть
прибора
и установите прибор в режиме CONTACT GRILL.
Установите ручку нижнего и верхнего терморегулятора
на 230°. Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы
разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение
READY, положите кусочки мяса, предварительно смазанные
маслом, прижмите верхней плитой и готовьте 2-3 минуты
в зависимости от требуемой степени прожарки. Порежьте
мясо на ломтики и положите на подстилку из рукола и
помидоров, посолите и добавьте кусочки сыра грано
падано. Приправьте небольшим количеством масла.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ С АРОМАТОМ КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 говяжьих стейка на кости, каждый по 250 г
- оливковое масло
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ:
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки кофейных зерен
- 1 ложка сладкого перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка крупной соли
- 1 чайная ложка перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте кофейную смесь: добавьте семена тмина и
кофе в кухонный комбайн и сделайте из него не очень
мелкий порошок. Пересыпьте порошок в миску, добавьте
другие компоненты и хорошо перемешайте. Слегка
смажьте мясо маслом и приправьте специями. Накройте
его и оставьте при комнатной температуре примерно на
30 минут.
Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и
гладкую в верхнюю часть прибора
и установите прибор
в режиме CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и
верхнего терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку
START/STOP для того, чтобы разогреть гриль и для обеих
плит нажмите кнопку SEAR. Когда на дисплее прекратит
мигать сообщение SEAR, положите кусочки мяса на
нижнюю плиту, прижмите верхней плитой и готовьте 6-8
минуты в зависимости от требуемой степени прожарки.
Подавайте горячим.
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 говяжьи вырезки
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 дольки чеснока
- 2 ложки дижонской горчицы
- 60 г сливочного масла
- оливковое масло по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:
- сливочное масло 60 г
- 1 ложка сыра горгозола
- 2 луковицы шалот
- грибы 300 г
- 1/2 стаканчика виски
- сливки 200 г
- лимонный сок по вкусу
- петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приправьте мясо солью и перцем и и оставьте при
комнатной температуре примерно на час.
Приготовьте грибной соус: в кастрюльке расплавьте
масло, добавьте лук, порезанный колечками и готовьте
2-3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут.
После этого приправьте виски, готовьте 1 минуту,
добавьте стакан воды и готовьте примерно еще одну
минуту. Добавьте жидкие сливки, лимонный сок,
петрушку, горгонзолу и доведите до кипения.
Готовьте пока соус не будет достаточно густым,
приправьте солью и перцем и отставьте в сторону.
Одновременно приготовьте приправу к мясу, которой
нужно его смазывать во время готовки: в небольшую
кастрюльку положите масло, горчицу и чеснок. Готовьте
на медленном огне пока масло не растает. Держите
в тепле. Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и
гладкую в верхнюю часть прибора и установите прибор
в режиме CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и
верхнего терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку
START/STOP для того, чтобы разогреть гриль и для обеих
плит нажмите кнопку SEAR. Когда на дисплее прекратит
мигать сообщение SEAR, положите куски вырезки,
предварительно смазанные соусом с обеих сторон, на
нижнюю плиту и закройте гриль. Готовьте 6-8 минут в
зависимости от требуемой степени прожарки и толщины
вырезки. После завершения жарки снимите филе и
подавайте, залив грибным соусом, который приготовили
раньше.
Содержание
- Внешней поверхности может быть повышенной p.1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением p.1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей p.1
- Когда прибор работает температура p.1
- Предназначенных для p.1
- Важные предостережения меры безопасности p.1
- Этот прибор может использоваться p.1
- Прибор нельзя включать через p.1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен p.1
- До того как убрать прибор p.1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях p.1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором p.1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими p.1
- Этот прибор предназначен только p.1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые p.1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором p.1
- Убедитесь что провод p.1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска p.1
- Описание p.2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи p.2
- Первое включение p.2
- И ре кламные наклейки p.2
- Для того чтобы снять плиты p.3
- Положение готовки прибора контактный гриль p.3
- Вставка плит для жарки p.3
- Использование p.5
- Технические характеристики p.6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем p.6
- Очистка и уход p.6
- Технические характеристики p.7
- Решение проблем p.8
- Таблица приготовления блюд p.10
- Гриль p.15
- Грудинка и хлебные тосты p.15
- Рецепты p.15
- Вафли 4 контактный p.15
- 4 5 смажьте плиты p.15
- Дольки ананаса p.15
- Гренки с паштетом из баклажан p.15
- Гладкая во лни стая p.15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Г о т о в н о с т и переверните p.15
- Яичница болтунь p.15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора p.15
- Сливочным маслом на половине p.15
- Волни стая p.15
- Режим плиты p.15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Помидорами p.15
- Блины 4 о т к р ы т ы й p.15
- Мясной салат с рукола и мелкими p.15
- Контактный p.15
- Инф верхнее p.15
- Десерт кол штук p.15
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе p.16
- Говяжья вырезка с грибным соусом p.16
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином p.17
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона p.17
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба p.17
- Лосось на гриле под йогуртом p.18
- Креветки на гриле p.18
- Куриные окорочка по провансальски p.18
- Банановые блины p.19
- Кальмары на гриле p.19
- Ананас на гриле с мороженым p.19
- Классические вафли p.20
- Шоколадные вафли с корицей p.20
- Вафли по бельгийски p.20
Похожие устройства
-
Delonghi CGH1112DPРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH912CИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH 1020Руководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012D.SP steak expertРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1130DPИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH1112DPИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH920DИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH920DИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH 912CИнструкция по эксплуатации -
Delonghi CGH912CИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4677Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как приготовить вкусные стейки и салаты с руколой и помидорами. Пошаговые рецепты с простыми ингредиентами для идеального ужина.
Скачать
Случайные обсуждения