Smeg FAB28RRD3 [13/22] Использование

Smeg FAB28RRD3 [13/22] Использование
Использование
169
RU
3.6 Использование холодильной
камеры
Размещение продуктов питания
Разместите продукты на различных
полках или в ящиках, предварительно
упаковав их или герметично закрыв.
Это позволяет:
сохранить запахи, влажность и
свежесть продуктов;
избежать смешивания запахов и
вкусов различных продуктов между
собой;
избежать повышенной влажности
внутри холодильной камеры,
возникающей из-за обычного
испарения от продуктов (в частности
фруктов и свежих овощей), что в
определенных условиях работы
(повышение температуры и влажности
окружающего воздуха, увеличение
частоты открытия двери) может
вызвать образование конденсата на
полках.
Таблица времени хранения
3.7 Использование морозильной
камеры
Для правильного хранения и
замораживания пищевых продуктов
рекомендуется:
Распаковывать фрукты и овощи в
порции весом до 1 кг максимум; мясо
и рыбу в порции до 2 кг максимум.
Небольшие упаковки быстро
замораживаются и обеспечивают
лучшую сохранность питательных
веществ, в том числе после
размораживания/готовки.
Распаковывать продукты в
герметические упаковки,
максимально удаляя из них воздух.
Не используйте бумажные пакеты или
пакеты для покупок, для
замораживания имеются специальные
пакеты/емкости.
Перед помещением внутрь
прибора охладите до комнатной
температуры горячие продукты и
напитки.
Продукты питания Время
Яйца, копченое мясо,
маринованные продукты, сыр
макс. 10 дня
Овощи и зелень с корнями макс. 8 дня
Сливочное масло макс. 7 дня
Кондитерские изделия,
фрукты, готовые блюда,
макс. 2 дня
Рыба, мясной фарш,
морепродукты
макс. 1 день
Перед помещением внутрь
прибора охладите до комнатной
температуры горячие продукты и
напитки.

Содержание

Скачать