Electrolux Intuit 900 KBD4T [10/16] Эксплуатация

Electrolux Intuit 900 KBD4T [10/16] Эксплуатация
3. ЭКСПЛУАТАЦИЯ
3.1 Перед первым
применением
Перед первым применением следует
очистить прибор снаружи и изнутри,
следуя указаниям из раздела «Очистка
и обслуживание».
Уберите противоскользящее
основание.
Разогревайте прибор перед первым
применением как минимум в течение
двух часов. Для этого установите
терморегулятор в режим
максимального нагрева (см раздел
«Выбор режима температуры»).
Во время этой операции кухня должна
хорошо проветриваться.
На некоторые части приборананесено
специальное защитное покрытие.
Поэтому при первом нагревании будет
ощущаться неприятный запах. Запах
или дым исчезнут через короткое
время и не являются признаками
неправильного подключения или
неисправности ящика для подогрева.
3.2 Панель управления
На панели управления расположен
переключатель режимов и
двухпозиционный выключатель
Вкл/Выкл. Панель управления видно
только в открытом положении
выдвижного ящика.
3.3 Эксплуатация ящика
для подогрева
Используйте подогреватель посуды
следующим образом:
Поместите посуду в выдвижной
ящик.
Не размешайте тарелки
вертикально напротив
вентиляционных отверстий.
Это будет препятствовать выходу
горячего воздуха из отверстий.
Тогда посуда будет подогрета
неравномерно.
Выберите необходимый режим при
помощи ручки термостата.
Включите прибор нажатием на
выключатель. Загорится
индикаторная лампочка включения.
Закройте ящик.
Если закрыть выдвижной ящик
слишком резко и сильно, то он может
снова открыться. Перед извлечением
теплой посуды, необходимо
выключить прибор, нажав на
выключатель.
3.4 Выбор режима
температуры
Поворотом ручки термостата можно
выбирать температуру в диапазоне от
30 до 80 °C.
Не пытайтесь поворачивать ручку
влево за пределы начального
положения или вправо за пределы
максимального - это может
повредить прибор.
Нагрев автоматически отключается,
как только достигается нужная
температура. Нагрев снова
включается, если температура падает
ниже необходимого уровня.
Температурная шкала обозначена
абсолютными значениями
температуры в °C и символами,
обозначающими оптимальные
температуры для разных видов
посуды:

Содержание

Скачать