Tefal Crepier Gourmet PY900D12 [8/12] Блины
![Tefal Crepier Gourmet PY900D12 [8/12] Блины](/views2/1728617/page8/bg8.png)
Содержание
- Аксессуары 4
- В зависимости от модели 4
- Правила техники безопасности 4
- Установка 4
- Подключение предварительны й нагрев 5
- После использования 6
- Приготовление 6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 6
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 7
- В зависимости от модели 7
- Хранение 7
- Блины 8
- Блины с ветчиной и сливками 8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 8
- Обычное тесто на молоке 8
- Рецепты 8
- Тесто из гречневой муки 8
- Тесто на воде 8
- Тесто на пиве 8
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 9
- Варианты приправ 9
- Виз 9
- Десертные добавки 9
- Десерты 9
- На второе 9
- На первое 9
- Рецепты 9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 9
- Сыры 9
- Блинчики из гречневой муки 10
- Кавказские блинчики 10
- Рецепты 10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 10
- Французские блинчики 10
- Артофельные оладьи 11
- Виз 11
- Картофельные оладьи балуа 11
- Картофельные оладьи по тессински 11
- Оладьи 11
- Рецепты 11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 11
- Традиционные картофельные оладьи 11
- Галеты 12
- Галеты каролина 12
- Галеты с альп 12
- Галеты с ветчиной 12
- Рецепты 12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 12
- Тесто для галет 12
Похожие устройства
- Goodhelper HD-F082 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper ES-20R01 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool W84TE 72 M Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WQ9I MO1L Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SXBHAE 925 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM235SYW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM235SYB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHC63CLI Инструкция по эксплуатации
- LG SIGNATURE LSR200RU Инструкция по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B509CCUM Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KCBCS 20600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KCBDR 18600/1 Инструкция по эксплуатации
- Midea MH60AN350GB Инструкция по эксплуатации
- Midea MH60AN350GW Инструкция по эксплуатации
- Midea MH60AN350GI Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACS-12HAT/N3_20Y Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACS-07HAT/N3_20Y Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EACS-09HAT/N3_20Y Инструкция по эксплуатации
- WMF Ambient 0419080711 Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher DA 900 Инструкция по эксплуатации
Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной растительное или сливочное масло муки 1 л молока 6 яиц соль В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлета яйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве RUS Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо