Miele DGC6800X GRGR [103/200] Размораживание

Miele DGC6800X GRGR [103/200] Размораживание
Специальные программы
103
Размораживание
При размораживании в пароварке
Вам потребуется заметно меньше
времени, чем при размораживании
при комнатной температуре.
Температура
Оптимальная температура для раз-
мораживания составляет 60 °C.
Исключение: Фарш и дичь 50 °C.
Подготовка до и после
Для размораживания удалите при не-
обходимости упаковку.
Исключение: хлеб и выпечку размо-
раживайте в упаковке, т.к. в против-
ном случае они впитают влагу и ста-
нут мягкими.
После вынимания из рабочей камеры
оставьте размораживаемый продукт
еще на некоторое время при комнат-
ной температуре. Это время выдерж-
ки необходимо, чтобы тепло равно-
мерно передавалось снаружи во-
внутрь.
Контейнеры
Опасность заражения сальмо-
неллами!
Вылейте жидкость, собравшуюся
после размораживания мяса и
птицы – ни в коем случае не ис-
пользуйте ее в дальнейшем!
При размораживании продуктов с
капающей жидкостью, например,
птицы, используйте перфорирован-
ный контейнер с задвинутым снизу
поддоном / неперфорированным уни-
версальным противнем (в зависимос-
ти от модели). Тогда продукт при раз-
мораживании не будет лежать в жид-
кости.
Продукты, с которых не капает жид-
кость, можно класть в неперфориро-
ванный контейнер.
Рекомендации
Рыба перед приготовлением не
должна размораживаться полнос-
тью. Достаточно, чтобы стала мяг-
кой ее поверхность и можно было
добавлять приправы. Для этого, в
зависимости от толщины рыбы, до-
статочно 2 - 5 минут.
Блок размораживаемых продуктов,
состоящий из отдельных кусков,
например, ягоды, куски мяса, раз-
делите по прошествии половины
времени размораживания и разло-
жите куски отдельно друг от друга.
Не замораживайте размороженные
продукты повторно.
Замороженные готовые блюда сле-
дует размораживать в соответ-
ствии с указаниями на упаковке.
Установки
Специальные программы | Размора-
живание
или
Режимы работы | Приготовление на
пару
Температура: см. таблицу
Время размораживания: см. таблицу

Содержание

Скачать