Whirlpool W7 OM4 4S1 P BL [10/12] Как пользоваться таблицей приготовления блюд в таблице указаны лучшие режимы принадлежности и уровни для приготовления различных типов продуктов указанное время приго...
![Whirlpool W7 OM4 4S1 P BL [10/12] Как пользоваться таблицей приготовления блюд в таблице указаны лучшие режимы принадлежности и уровни для приготовления различных типов продуктов указанное время приго...](/views2/1728880/page10/bga.png)
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ TEMПEPATУPA (°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 180 - 200 40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да 180 - 200 50 - 60
2
Тосты - 3 (Выс.) 3 - 6
5
Рыба, филе / кусками - 2 (Сред.) 20 - 30 **
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки /
гамбургеры
- 2 - 3 (Сред. – Выс.) 15 - 30 **
5
4
Жареная курица, 1-1,3 кг - 2 (Сред.) 55 - 70 ***
2
1
Баранья нога / рулька - 2 (Сред.) 60 - 90 ***
3
Печеный картофель - 2 (Сред.) 35 - 55 ***
3
Овощная запеканка - 3 (Выс.) 10 - 25
3
ПEЧEНЬE
ПEЧEНЬE
Да 135 50 - 70
5
4 3 1
ТАРТ
ТАРТ
Да 170 50 - 70
5
3 2 1
КРУГЛАЯ ПИЦЦА
ПИЦЦА
Да 210 40 - 60
5
3 2 1
Полный обед: Фруктовый пирог
(уровень 5) / лазанья (уровень 3) /
мясо (уровень 1)
Да 190 40 - 120 *
5
3 1
Полный обед: Фруктовый торт
(уровень 5) / жареные овощи (уровень
4) / лазанья (уровень 2) / нарезанное
мясо (уровень 1)
С меню
Да 190 40 - 120 *
5
4 2 1
Лазанья с мясом Да 200 50 - 100 *
4
1
Мясо с картофелем Да 200 45 - 100 *
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 *
4
1
Фаршированное мясо - 200 80 - 120 *
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из
духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
** Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
*** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны лучшие режимы, принадлежности и
уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанное время приготовления отсчитывается от
момента помещения блюда в духовой шкаф. Время
предварительного разогрева (если он предусмотрен) не
учитывается. Значения температуры и длительности
приготовления являются ориентировочными и зависят от
количества продуктов и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек, и,
если блюдо окажется не готовым, переходите к более
высоким настройкам. Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение формам для
выпечки и противням из темного металла. Вы также
можете использовать посуду из жаропрочного стекла или
керамики. При этом учитывайте, что продолжительность
приготовления в ней немного увеличивается.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон /
вставной противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Щуп для мяса
(при наличии)
Содержание
- 2 3 4 5 7 6 8 9 1
- Включение выключение 1
- Дисплей 6 подтвердить 1
- Кнопка навигации 1
- Краткое руководство 1
- Назад 1
- Описание панели управления 1
- Описание прибора 1
- Прямой доступ к опциям функциям 1
- Прямой доступ к функциям 1
- Пуск 1
- Использование щупа для мяса при наличии 2
- Принадлежности 2
- Решетка поддон вставной противень телескопические направляющие 2
- Снятие и установка держателей противней 2
- Установка решетки и других принадлежностей 2
- Установка телескопических направляющих при наличии 2
- Щyп для mяca 2
- Cook 4 3
- Paзмopaживaниe 3
- Tуpбoгpиль 3
- Быстрый прогрев 3
- Выпекание с конвекцией 3
- Гриль 3
- Замороженная выпечка 3
- Избранное 3
- Конвекция 3
- Конвекция эко 3
- Настройки 3
- Обычный 3
- Пиролитическая очистка духовки 3
- Поддержание температуры 3
- Подъем теста 3
- Режимы 3
- Специальные функции maxi порция 3
- Таймер 3
- Таймеры 3
- Традиционные 3
- English 4
- Temпepatуpa 4
- Temпepatуpa уровень гриля 4
- Выбор режима 4
- Выбор языка 4
- Длительность 4
- Ежедневное использование 4
- Мощность 4
- Настройка параметров режима 4
- Первое использование 4
- Поддержание температуры 4
- Прогревание духового шкафа 4
- Установите время 4
- Установите уровень потребляемой мощности 4
- Часы 4
- Cteпehь гotobh подрумянивание 5
- Вес высота уровни круглых противней 5
- Время окончания 5
- Время окончания отложенный старт 5
- Готовность 5
- Запуск режима 5
- Килограммы 5
- Пауза в приготовлении переворачивание или проверка продуктов 5
- Переверните 5
- Проверьте продукт 5
- Прогрев 5
- V для подрумян 6
- Автоматическая очистка пиролиз 6
- В избранное 6
- Завершение приготовления 6
- Избранное 6
- Конец 6
- Не прикасайтесь к духовке во время цикла пиролиза 6
- Обычный 6
- Пиролиз 6
- Подрумянивание 6
- Таймер 6
- Блокир кнопок 7
- Использование щупа для мяса при наличии 7
- Конец 7
- Таблица приготовления блюд 7
- Щуп подсоед 7
- Таблица приготовления блюд 9
- Время указано приблизительно блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений переверните продукт в середине процесса приготовления переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления если необходимо 10
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд в таблице указаны лучшие режимы принадлежности и уровни для приготовления различных типов продуктов указанное время приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовой шкаф время предварительного разогрева если он предусмотрен не учитывается значения температуры и длительности приготовления являются ориентировочными и зависят от количества продуктов и используемых принадлежностей начинайте с самых низких рекомендованных настроек и если блюдо окажется не готовым переходите к более высоким настройкам используйте входящие в комплект принадлежности отдавайте предпочтение формам для выпечки и противням из темного металла вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики при этом учитывайте что продолжительность приготовления в ней немного увеличивается 10
- Внешние поверхности 11
- Внутренние поверхности 11
- Наденьте защитные перчатки отключите духовой шкаф от электросети перед выполнением любых действий по обслуживанию 11
- Не используйте абразивные губки стальные мочалки агрессивные и абразивные моющие средства так как они могут повредить поверхности прибора 11
- Очистка и уход 11
- Перед началом любых действий по очистке и уходу дайте духовому шкафу остыть не используйте пароочистители 11
- Принадлежности 11
- Снятие и установка дверцы 11
- Замена лампы 12
- Отключите духовой шкаф от электросети 2 отверните плафон замените лампу и наверните плафон в исходное положение 3 подключите духовой шкаф к электросети 12
- Поиск и устранение неисправностей 12
- Примечание используйте только галогенные лампы 20 40вт 230 в перем тока тип g9 t300 c лампа используемая в изделии предназначена для бытовых приборов и не подходит для освещения помещений регламент ec 244 2009 лампы указанного типа можно приобрести в наших сервисных центрах при установке галогенных ламп не касайтесь их голыми руками так как отпечатки пальцев могут привести к повреждению лампы не используйте духовой шкаф до установки плафона на место 12
Похожие устройства
- Whirlpool WS Q2760 BF Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WL S3160 BF Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool GOFL 629/NB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex LM439D10 Инструкция по эксплуатации
- Krups Genio S KP240110 Инструкция по эксплуатации
- Krups Genio S Plus KP340810 Инструкция по эксплуатации
- AEG KMK768080M Инструкция по эксплуатации
- AEG KME768080M Инструкция по эксплуатации
- Philips BRE710/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips BRE715/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips BRE730/10 Инструкция по эксплуатации
- Tefal TurboPro Anti-Calc[+] (FV5697E1) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HS5V5PMW/RU Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Нева-1 Yellow Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Нева-1 Pink Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Нева-2 Vinous Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Нева-2 Blue Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Нева-3 Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Чая-10 Инструкция по эксплуатации
- Великие Реки Чая-5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения