Великие Реки Орешек-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 562094

7
Когда все половинки орешков готовы, надо срезать с них поля. Так же очищаем арахис
от шелухи. Полученную крошку от орешков смешиваем с арахисом и дробим их. Это
будет часть нашей начинки.
Для приготовления глазури берём небольшой ковш и добавляем в него 12 столовых
ложек сахара, 6 столовых ложек какао-порошка, 12 столовых ложек молока и 6
столовых ложек сливочного масла. Ставим ковш на огонь и доводим глазурь до
кипения, не забывая помешивать её.
После того как глазурь остыла, добавляем в неё дроблёный арахис с крошкой. Ссыпьте
столько, насколько хотите сделать начинку густой, но не совсем жидкой, иначе у Вас
орешки развалятся!
Теперь в каждую из половинок орешков добавляем начинку и соединяем их между
собой. Когда все орешки готовы ставим их в холодильник, чтобы начинка схватилась.
Спустя 4 часа десерт готов! Приятного аппетита!

Содержание

Скачать