Kitfort КТ-746 [6/12] Чистка обслуживание и хранение
Содержание
- Содержание 3
- Кйгогь 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство кофемолки 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Кирон 6
- Чистка обслуживание и хранение 6
- Ене 7
- Технические характеристики 7
- Устранение неполадок 7
- Кирог 8
- Меры предосторожности 8
- Kitfort 10
- Другие товары китфорт 10
- Kitfort 12
- Всегда что то новенькое 12
Похожие устройства
- Kitfort КТ-975 Инструкция по эксплуатации
- LG DC90V9V9W Инструкция по эксплуатации
- Steba HK 30 Инструкция по эксплуатации
- Steba IK 55 Инструкция по эксплуатации
- Steba IK 65 Slim Инструкция по эксплуатации
- Steba IK 75 Инструкция по эксплуатации
- Steba IK 650 Slim Инструкция по эксплуатации
- Braun 4193-MQ3137 SAUCE+ Инструкция по эксплуатации
- Tefal TurboPro Anti-Calc[+] FV5695E1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2107 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2108 Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SFS-471RU Краткое Руководство
- Scarlett SC-EK21S77 Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SFS-471RU Руководство пользователя
- Kuppersberg GSM 4573 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GSM 6073 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-6110 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1391-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1391-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1397 Инструкция по эксплуатации
КИРоН Вы можете хранить молотый кофе в чаше с закрытой силиконовой крышкой Советы для помола зерен кофе Для достижения лучшего результата работайте в импульсном режиме Это позво лит вам лучше контролировать степень помола зерен Если вы приготовляете кофе одним способом и при одинаковой степени помола при первых использованиях засеките точное время помола и в будущем совершайте помол по таймеру А количество кофейных зерен засыпаемых в чашу можно кон тролировать кухонными весами Каждая степень помола подходит определенному способу приготовления кофе грубый помол используется для заваривания в капельной кофеварке и френчпрессе средний помол подходит для приготовления любых напитков и любыми спосо бами тонкий используется в кофеварках с фильтрами и гейзерных кофеварках тонкий эспрессо применяется в рожковых кофеварках порошкообразный подходит для турки В роторной кофемолке как правило получается разнодисперсный помол Это означает что в помоле будут присутствовать как мелкие частички так и крупные Многие баристы говорят что разнодисперсный помол лучше раскрывает вкус кофе так как из частичек разного размера экстрагируются разные микроэлементы и масла Для грубого помола требуется примерно 10 15 секунд при заполнении чаши до отметки МАХ После 10 15 секунд частички кофе начинают выделять масло и поэтому они могут налипать на стенки чаши и не касаться ножей После 15 секунд рекомендуется снять чашу и встряхнуть Примечание Не следует перемалывать кофе слишком долго более 30 секунд Молотый кофе может перегреться и вкус кофе испортится Одну порцию кофе сум марно не следует измельчать дольше 30 секунд Чистка обслуживание и хранение Протирайте корпус сухой или влажной тряпкой Не используйте для мытья посудо моечную машину Всегда отключайте кофемолку от сети электропитания перед проведением обслужи вания и перед закладкой ингредиентов Не используйте для мытья твердые или абразивные материалы Чаши и крышку протрите губкой смоченной в воде или мыльном растворе затем ополосните водой Корпус протрите влажной тряпкой После мойки тщательно просу шите все детали Чаша изготовлена из нержавеющей стали но если чашу держать влаж ной долгое время могут появиться следы коррозии из за присутствия металла в воде Это будет являться не гарантийным случаем Храните кофемолку в сухом и прохладном месте недоступном для детей 6