Kitfort КТ-2107 — как правильно приготовить домашние колбаски: советы и рецепты [8/16]
Содержание
- Рублю сплеча p.1
- Ю огь p.4
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство мясорубки p.5
- Ю огь p.6
- Подготовка к работе и использование p.6
- Кигог1 p.8
- Чистка и обслуживание мясорубки p.10
- Уход и хранение p.10
- К 1рог1 p.10
- Устранение неполадок p.11
- Технические характеристики p.11
- Г п г p.11
- Ю огь p.12
- Меры предосторожности p.12
- Другие товары китфорт p.14
- Kit fort p.14
- Всегда что то новенькое p.16
- Kitfort p.16
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-2110-2 Light BlueИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2110-1 RedИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-5Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-4Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2106-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2108Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2105Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-2102Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2104Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2103Руководство по эксплуатации
КИгог1 Советы Режьте мясо на кусочки которые по размеру будут меньше чем диаметр загру зочной горловины приблизительно 10 см длиной и 2 см толщиной Убедитесь что в мясе отсутствуют кости сухожилия и хрящи Мясо из которого будете делать фарш не должно быть замороженным Приготовленный фарш должен быть использован в течение 24 часов иначе он может испортиться После приготовления колбасок кеббе насадку для кеббе сразу же вымойте что бы фарш не засох внутри насадки Если все же мойка частей мясорубки произошла не сразу то залейте водой эту насадку на некоторое время а после промойте под струей воды Приготовление колбасы 1 Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут затем наденьте влаж ную оболочку на насадку для приготовления колбас 2 Соберите мясорубку как показано на рисунке 3 Включите мясорубку и наполните оболочку проталкивая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки Если сделать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовы ваться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кориандр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишка 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите 8
Узнайте, как приготовить вкусные домашние колбаски с помощью простых советов. Подробное руководство по выбору мяса, специям и технологии приготовления.
![Kitfort КТ-2107 [8/16] Кигог1](/views2/1728954/page8/bg8.png)