Kitfort КТ-2108 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 562132

Похожие устройства

Мясорубка КТ 2108 Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые колбаски из фарша и булгура на чиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Насадка для кеббе используется для изготовления этих полых колбасок Вначале приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 1 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку Затем установите насадку для кеббе на шнек чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе блока следом на деньте крышку насадки см рисунок 2 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 3 Пропустите приготовленный фарш через насадку для кеббе и порежьте полу чившуюся полую колбаску на кусочки желаемой длины Наполните колбаски начинкой и залепите их концы Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цве та Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза 9

Скачать