Kitfort КТ-2108 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 562132
Содержание
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Устройство мясорубки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Ю ось 6
- Ю огь 8
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание мясорубки 10
- Ю огь 10
- Г п г 11
- Технические характеристики 11
- Устранение неполадок 11
- Меры предосторожности 12
- Ю огь 12
- Kit fort 14
- Другие товары китфорт 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- MSI Creator 17 A10SFS-471RU Краткое Руководство
- Scarlett SC-EK21S77 Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SFS-471RU Руководство пользователя
- Kuppersberg GSM 4573 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GSM 6073 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-6110 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1391-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1391-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1397 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24L40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24M40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 WLR245H2OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal PURE AIR ESSENTIAL PT2530F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal INTENSE PURE AIR XL PU6086F0 Инструкция по эксплуатации
- Philips XD3030/01 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GFO-40 HOT PLATES Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 6102 SW Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 7102 SW Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Краткое Руководство
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Руководство пользователя
Мясорубка КТ 2108 Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые колбаски из фарша и булгура на чиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Насадка для кеббе используется для изготовления этих полых колбасок Вначале приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 1 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку Затем установите насадку для кеббе на шнек чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе блока следом на деньте крышку насадки см рисунок 2 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 3 Пропустите приготовленный фарш через насадку для кеббе и порежьте полу чившуюся полую колбаску на кусочки желаемой длины Наполните колбаски начинкой и залепите их концы Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цве та Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза 9