Kitfort КТ-2108 [8/16] Ю огь
Содержание
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Устройство мясорубки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Ю ось 6
- Ю огь 8
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание мясорубки 10
- Ю огь 10
- Г п г 11
- Технические характеристики 11
- Устранение неполадок 11
- Меры предосторожности 12
- Ю огь 12
- Kit fort 14
- Другие товары китфорт 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- MSI Creator 17 A10SFS-471RU Краткое Руководство
- Scarlett SC-EK21S77 Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SFS-471RU Руководство пользователя
- Kuppersberg GSM 4573 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GSM 6073 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-6110 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1391-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1391-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1397 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24L40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24M40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 WLR245H2OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal PURE AIR ESSENTIAL PT2530F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal INTENSE PURE AIR XL PU6086F0 Инструкция по эксплуатации
- Philips XD3030/01 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GFO-40 HOT PLATES Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 6102 SW Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 7102 SW Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Краткое Руководство
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Руководство пользователя
Ю огЬ Приготовление колбасы 1 Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут затем наденьте влаж ную оболочку на насадку для приготовления колбас 2 Соберите мясорубку как показано на рисунке 3 Включите мясорубку и наполните оболочку проталкивая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки Если сделать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовы ваться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кориандр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишка 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колба ски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус 8