Kitfort КТ-1391-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 562138

Похожие устройства

Цельнометаллический планетарный миксер КТ 1391 мере 10 минут Если смесь тяжелая например тесто на спагетти то дайте миксе ру остыть 30 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя В таблице ниже приведены примерные рекомендации по скоростям и типам на садок для разного теста Скорость Насадка Тип теста 1 3 Крюк Крутое тесто на хлеб или мака ронные изделия 1 8 Крюк лопатка венчик Жидкое тесто крем яичный бе лок бланманже Во избежание разбрызгивания жидкого теста используйте крышку на чашу и загрузочную горловину Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Про муку Пшеница и продукты из нее один из богатейших источников витаминов полезных минералов и аминокислот для человеческого организма Более того некоторые аминокислоты имеющиеся в составе этого злака лизин триптофан фенилаланин и пр незаменимы и неизменны То есть они не синтезируются организмом а должны поступать в достаточном количестве извне Твердая пшеница это особый сорт злака отдельный вид растения с собствен ным названием Triticum DURUM Мука из него чаще всего крупного помола не привычная пыль а вполне ощутимые крупицы чем то напоминающие традицион ную манку Называется такой помол Sémola что в переводе с итальянского значит отруби Именно поэтому на таре с мукой из зерен твердых сортов очень часто можно встретить это загадочное Дурум и Семола Увы только 10 от обще мирового объема выращенной пшеницы приходится на твердые сорта Они доволь но прихотливы и требуют особых условий произрастания Им требуется континен тальный климат сухой и относительно теплый Поэтому главными импортерами Дурума выступают Аргентина Канада и США А вот погодные условия Европы и стран СНГ идеальны для мягкой пшеницы Поэтому 95 муки в магазинах России и других стран постсоветского пространства из пшеницы мягких сортов Итак чем же так хорош Дурум В первую очередь зерно твердых сортов и соответственно муку из него отличает специфическая форма крахмала Здесь он представлен в виде кристаллов которым не страшна термическая обработка Сле довательно крахмал легко усваивается организмом задерживая белок и восполняя силы В мягкой пшенице крахмал аморфный И главная его функция добавлять лишние килограммы Дурум содержит в разы больше белка чем мука из мягкой пшеницы Одна порция пасты из твердых сортов на четверть восполняет суточную потребность в белке Растительные жиры в составе твердых зерен пшеницы ненасыщенные Именно такой жир крайне необходим коже Он делает ее гладкой и эластичной 11

Скачать