Kitfort КТ-1391-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 562138
Содержание
- Я просто космос 1
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Комплектация 5
- Устройство миксера 6
- Юногь 6
- В комплектацию не входят приобретаются отдельно 7
- Дополнительные насадки 7
- Подготовка к работе и использование 8
- Ю огь 8
- Ю огь 10
- Kitfort 12
- В комплектацию не входят приобретаются отдельно 14
- Дополнительные аксессуары 14
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Kitfort 18
- Рецепты 18
- Ю огь 20
- Устранение неполадок 22
- Чистка обслуживание уход и хранение миксера 22
- Ю огь 22
- Ене 23
- Технические характеристики 23
- Меры предосторожности 24
- Ю огь 24
- Kit fort 26
- Другие товары китфорт 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1397 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24L40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24M40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 WLR245H2OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal PURE AIR ESSENTIAL PT2530F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal INTENSE PURE AIR XL PU6086F0 Инструкция по эксплуатации
- Philips XD3030/01 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GFO-40 HOT PLATES Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 6102 SW Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 7102 SW Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Краткое Руководство
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Руководство пользователя
- Scarlett SC-BS33ED47 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33ED48 Инструкция по эксплуатации
- Novex WM6N10CM1W Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-5 Инструкция по эксплуатации
Цельнометаллический планетарный миксер КТ 1391 мере 10 минут Если смесь тяжелая например тесто на спагетти то дайте миксе ру остыть 30 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя В таблице ниже приведены примерные рекомендации по скоростям и типам на садок для разного теста Скорость Насадка Тип теста 1 3 Крюк Крутое тесто на хлеб или мака ронные изделия 1 8 Крюк лопатка венчик Жидкое тесто крем яичный бе лок бланманже Во избежание разбрызгивания жидкого теста используйте крышку на чашу и загрузочную горловину Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Про муку Пшеница и продукты из нее один из богатейших источников витаминов полезных минералов и аминокислот для человеческого организма Более того некоторые аминокислоты имеющиеся в составе этого злака лизин триптофан фенилаланин и пр незаменимы и неизменны То есть они не синтезируются организмом а должны поступать в достаточном количестве извне Твердая пшеница это особый сорт злака отдельный вид растения с собствен ным названием Triticum DURUM Мука из него чаще всего крупного помола не привычная пыль а вполне ощутимые крупицы чем то напоминающие традицион ную манку Называется такой помол Sémola что в переводе с итальянского значит отруби Именно поэтому на таре с мукой из зерен твердых сортов очень часто можно встретить это загадочное Дурум и Семола Увы только 10 от обще мирового объема выращенной пшеницы приходится на твердые сорта Они доволь но прихотливы и требуют особых условий произрастания Им требуется континен тальный климат сухой и относительно теплый Поэтому главными импортерами Дурума выступают Аргентина Канада и США А вот погодные условия Европы и стран СНГ идеальны для мягкой пшеницы Поэтому 95 муки в магазинах России и других стран постсоветского пространства из пшеницы мягких сортов Итак чем же так хорош Дурум В первую очередь зерно твердых сортов и соответственно муку из него отличает специфическая форма крахмала Здесь он представлен в виде кристаллов которым не страшна термическая обработка Сле довательно крахмал легко усваивается организмом задерживая белок и восполняя силы В мягкой пшенице крахмал аморфный И главная его функция добавлять лишние килограммы Дурум содержит в разы больше белка чем мука из мягкой пшеницы Одна порция пасты из твердых сортов на четверть восполняет суточную потребность в белке Растительные жиры в составе твердых зерен пшеницы ненасыщенные Именно такой жир крайне необходим коже Он делает ее гладкой и эластичной 11