Kitfort КТ-1391-2 [12/28] Kitfort
Содержание
- Я просто космос 1
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Комплектация 5
- Устройство миксера 6
- Юногь 6
- В комплектацию не входят приобретаются отдельно 7
- Дополнительные насадки 7
- Подготовка к работе и использование 8
- Ю огь 8
- Ю огь 10
- Kitfort 12
- В комплектацию не входят приобретаются отдельно 14
- Дополнительные аксессуары 14
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Kitfort 18
- Рецепты 18
- Ю огь 20
- Устранение неполадок 22
- Чистка обслуживание уход и хранение миксера 22
- Ю огь 22
- Ене 23
- Технические характеристики 23
- Меры предосторожности 24
- Ю огь 24
- Kit fort 26
- Другие товары китфорт 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1397 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24L40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 WLW24M40OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 WLR245H2OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal PURE AIR ESSENTIAL PT2530F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal INTENSE PURE AIR XL PU6086F0 Инструкция по эксплуатации
- Philips XD3030/01 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GFO-40 HOT PLATES Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 6102 SW Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KF-LX 7102 SW Инструкция по эксплуатации
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Краткое Руководство
- MSI Creator 17 A10SF-472RU Руководство пользователя
- Scarlett SC-BS33ED47 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33ED48 Инструкция по эксплуатации
- Novex WM6N10CM1W Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2106-5 Инструкция по эксплуатации
Kitfort А клетчатка которой в Дуруме тоже в разы больше чем в мягкой пшенице вы полняет роль дворника в организме выметая шлаки налаживая пищеварение и поддерживая сердечно сосудистую систему Углеводы которых так боятся все приверженцы правильного питания в составе Дурума тоже полезные сложные с низким гликемическим индексом Что это значит Когда в организм попадают простые углеводы свежая выпечка картофель и пр поджелудочная железа начинает активно вырабатывать инсулин для их расщепления Как результат повышается содержание сахара в крови образуется избыток энергии который отправляется в закрома то есть в дополнительные килограммы Сложные углеводы с низким гликемическим индексом расщепляются дольше Следовательно поджелудочная не работает на износ инсулин вырабаты вается дозировано энергия расходуется по мере поступления Но пожалуй главное что отличает твердое зерно от мягкого высокое содер жание клейковины Если говорить не научным языком это то что не позволяет пасте из Дурума развариваться в процессе приготовления И напоследок уж совсем невероятные факты Регулярное потребление блюд из муки твердых сортов пшеницы снимет стресс снижает риск заболевания раком и благотворно влияет на работу сердца Так на организм действуют комплексные углеводы клетчатка и витамин В1 в составе Дурума А аминокислота триптофан в составе твердого зерна естественное лекарство от бессонницы и депрессии Казалось бы если мука из твердых сортов пшеницы так полезна почему бы не бросить все силы на выращивание Дурума и не готовить исключительно из нее Все не так просто Повышенное содержание клейковины особая форма крахма ла и прочие полезные свойства твердого зерна работают против него когда дело доходит до готовки В чистом виде мука из твердых сортов пшеницы идеально под ходит для приготовления пасты и любых макаронных изделий Тесто получается эластичное гладкое тугое С ним довольно сложно работать вручную Поэтому в каждой итальянской семье где уважают домашнюю пасту есть лапшерезка Сдоба из семолы не будет такой нежной и пышной как из молотых зерен мягкой пшеницы Воздушный домашний хлеб слоистые хрустящие круассаны ароматные синнабоны пасхальные куличи невесомые бисквиты и даже пряное печенье невозможно испечь без привычной белоснежной муки высшего сорта Таким образом чтобы обогатить выпечку белком клетчаткой полезными ми нералами к муке высшего сорта нужно добавить муку из твердого зерна Иногда если позволяет рецептура муку смешивают 1 1 но чаще достаточно и 30 Дуру ма чтобы сдоба стала полезной и при этом не утратила свою пышность Про пасту В переводе с древнегреческого паста буквально означает мука смешанная с соусом В качестве названия блюда это слово стало употребляться где то в начале 14 века Спагетти spaghetti от spaghe строка длинные округлые и достаточно тонкие 1 8 мм 2 0 мм Изначально их длина составляла 50 см Сейчас для удоб ства её сократили до примерно 25 см но можно сделать и длинные спагетти Феттуччине fettuccine тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм 12