Rommelsbacher CT 3410/IN Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 562293

Похожие устройства

Прикосновением к сенсору Sensors 3 можно увеличить мощность до степени 10 Прикосновением к сенсору 5 можно снизить мощность до степени 01 Стандартно режим Степени мощности показывается на дисплее цифрами от wird 01 до 10 При одновременном прикосновении к сенсорам и через 3 секунды происходит переключение индикации степени мощности на индикацию значения мощности т е вместо индикации 01 появляется 200 вместо индикации 06 появляется 1000 и т д Этот формат индикации остается до тех пор пока пользователь не выполнит обратное переключение Выбранная форма индикации остается в памяти также после выключения прибора Если вытащить штепсельную вилку из розетки и отключить прибор от электропитания происходит возврат системы управления к стандартной индикации цифрами от 01 до 10 Информация о степенях мощности значениях мощности Указанные значения являются ориентировочными и касаются обычных стальных кастрюль с 20 см Ø CT 2010 IN и CT 3410 IN слева Степень 01 100 Вт Степень 02 200 Вт Степень 03 350 Вт Степень 04 500 Вт Степень 05 650 Вт Степень 06 800 Вт Степень 07 1000 Вт Степень 08 1250 Вт Степень 09 1500 Вт Степень 10 2000 Вт CT 3410 IN справа Степень 01 100 Вт Степень 02 200 Вт Степень 03 300 Вт Степень 04 400 Вт Степень 05 500 Вт Степень 06 600 Вт Степень 07 750 Вт Степень 08 900 Вт Степень 09 1100 Вт Степень 10 1400 Вт УКАЗАНИЕ Температура на дне посуды измеряется датчиком в центре конфорки Регулирование происходит правильно только тогда когда посуда перекрывает эту область Для обеспечения хорошей передачи тепла дно посуды должно быть плоским и не очень толстым Максимально допустимая температура в режиме Степени мощности составляет 200 C Варка в режиме Степени нагрева температуры Режим Степени нагрева температуры идеален для жарки гриля или жарки во фритюре Приготовление небольших объемов Быстрая и прямая передача тепла в индукционной технике при приготовлении небольшого объема в течение короткого времени может привести к перегреву Поэтому мы рекомендуем при разогреве блюд начинать работу в режиме Степени мощности при маленькой степени мощности Степень 01 03 а через несколько минут перейти на нужную степень температуры Приготовление больших объемов В режиме Степени нагрева температуры отдаваемая мощность прибора в верхнем диапазоне мощности уменьшается Чтобы избежать продолжительного времени нагрева часто является целесообразным при больших количествах приготавливаемой пищи 1500 мл начинать работу в режиме Степени мощности при высокой степени мощности степень 09 10 а через несколько минут перейти на нужную степень температуры 10

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить плиту?
3 года назад