Rommelsbacher CT 3410/IN Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 562293

Похожие устройства

Путем умелой комбинации обоих режимов варки можно максимально использовать преимущества варки с использованием индукции Для варки в режиме Степени нагрева температуры коснитесь сенсора temp 6 Прибор автоматически переключается на степень нагрева 120 C На дисплее 4 появляется индикация 120 постоянно горит светодиод temp 8c УКАЗАНИЕ Если после предыдущего использования прибор не отключался от сети то в качестве предложения появляется та степень нагрева которая была установлена последней Прикосновением к сенсору 3 можно увеличить температуру до 240 C Прикосновением к сенсору 5 можно снизить температуру до 60 C Информация по степеням нагрева температуры Указанные значения являются ориентировочными и касаются обычных стальных кастрюль с 20 см Ø CT 2010 IN и CT 3410 IN Степень 01 60 C Степень 02 80 C Степень 03 100 C Степень 04 120 C Степень 05 140 C Степень 06 160 C Степень 07 180 C Степень 08 200 C Степень 09 220 C Степень 10 240 C УКАЗАНИЕ Температура на дне посуды измеряется датчиком в центре конфорки Регулирование происходит правильно только тогда когда посуда перекрывает эту область Для обеспечения хорошей передачи тепла дно посуды должно быть плоским и не очень толстым Максимально допустимая температура в режиме Степени нагрева температуры составляет 240 C 11

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить плиту?
3 года назад