Caso M 20 Ecostyle Pro Инструкция по эксплуатации онлайн [10/23] 562581

Caso M 20 Ecostyle Pro Инструкция по эксплуатации онлайн [10/23] 562581
caso M20 Ecostyle
10
2.3.3 Пожароопасность
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При ненадлежащем применении прибора существует опасность возгорания из-
за воспламенения его содержимого.
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности, чтобы избежать
опасности возгорания:
Никогда не используйте прибор для хранения или сушки воспламеняющихся
материалов.
Никогда не нагревайте спирт в неразбавленном состоянии.
Прибор нельзя включать, если он пустой.
Для уменьшения возможности возникновения пожара внутри печи:
При нагреве блюд в пластмассовых или бумажных емкостях прибор нельзя
оставлять без присмотра из-за существующей опасности возгорания.
Перед разогреванием следует удалить проволочные зажимы с бумажных и
пластиковых емкостей.
При появлении дыма прибор следует выключить и вытащить вилку из розетки;
дверца должна оставаться закрытой для подавления пламени.
Ничего не храните во внутренней камере печи. Если прибор не используется, его
нельзя использовать для хранения предметов из бумаги, кухонных
принадлежностей или продуктов питания.
Все кухонные приборы и сосуды следует проверить на предмет того, подходят
ли они для использования в микроволновой печи.
Одноразовые емкости из пластика должны иметь свойства, указанные в разделе
"Указания в отношении посуды для использования в микроволновой
печи".
При появлении дыма прибор следует выключить, вытащить вилку из розетки и
держать дверцу (с целью подавления возможного пламени) закрытой.
2.3.4 Взрывоопасность
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При ненадлежащем применении прибора существует опасность взрыва из-за
возникающего избыточного давления.
Соблюдайте следующие указания по технике безопасности, чтобы избежать
опасности взрыва.
Внимание: Жидкости и другие продукты питания нельзя разогревать в закрытых
сосудах, так как сосуды могут взорваться.
Не очищенные или целые, сваренные вкрутую яйца нельзя разогревать в
микроволновой печи, так как они могут взорваться также и после истечения
времени приготовления.
Продукты питания с толстой оболочкой, например, картофель, целую тыкву,
яблоки или каштаны следует перед приготовлением в приборе накалывать.

Содержание

Скачать