Caso M 20 Ecostyle Pro [16/23] Управление и эксплуатация

Caso M 20 Ecostyle Pro [16/23] Управление и эксплуатация
caso M20 Ecostyle
16
4.3.2 Блокировка дверцы
В устройстве блокировки дверцы прибора встроен предохранительный выключатель,
который препятствует работе прибора при открытой дверце.
ОСТОРОЖНО
Опасность, связанная с микроволнами
Если это предохранительное устройство неисправно или оно было принудительно
отключено, то Вы подвергаете себя и других прямому воздействию микроволн.
Не пользуйтесь прибором, если предохранительный выключатель неисправен.
Никогда не выводите это предохранительное устройство из строя.
4.4 Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится на
задней стенке прибора
5
Управление и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Соблюдайте
указания, чтобы избежать опасностей и повреждений.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не оставляйте прибор во время работы без надзора, чтобы суметь вовремя
вмешаться при возникновении опасности.
5.1 Основы приготовления пищи в микроволновой печи
Мощность и время, необходимые для приготовления / разогрева пищи зависят,
среди прочего, от исходной температуры, количества, вида и свойств блюда.
Используйте самое короткое из указанного времени приготовления и продлевайте
процесс приготовления при необходимости.
Располагайте продукты для приготовления тщательно. Самые толстые куски и слои
должны быть у наружного края емкости для приготовления.
Накрывайте блюдо во время процесса приготовления. Крышка предотвращает
образование брызг и способствует равномерному приготовлению / нагреву.
Во время разогрева блюдо следует несколько раз переворачивать, менять слои
или перемешивать, чтобы достичь равномерного распределения температуры.
Бактерии, которые могут содержаться в пище, погибают только при достаточно
высокой температуре (> 70 °C) и при достаточно продолжительном времени (> 10
мин.).
Продукты с твердой кожей или скорлупой, такие, как томаты, сосиски, картофель в
кожуре, баклажаны следует наколоть или надрезать в нескольких местах, чтобы
мог выходить образующийся пар, и продукты не лопались.

Содержание

Скачать