Caso MI 30 Ceramic [4/32] Причины и устранение неисправностей 30

Caso MI 30 Ceramic [4/32] Причины и устранение неисправностей 30
4
5.5 Активация после выбора программы ........................................................... 22
5.6 Быстрый пуск .................................................................................................... 22
5.7 Выключение ....................................................................................................... 22
5.8 Установка часов ................................................................................................ 23
5.9 Режим «Микроволны» ...................................................................................... 23
5.10 Режим «Программа приготовления» ............................................................. 24
5.11 Режим «Многоступенчатое приготовление» ................................................ 25
5.12 Размораживание ................................................................................................ 25
5.13 Автозапуск .......................................................................................................... 26
6 Очистка и уход ................................................................... 27
6.1 Указания по безопасности ............................................................................... 27
6.2 Очистка ............................................................................................................... 28
7 Устранение неисправностей ........................................... 29
7.1 Указания по безопасности ............................................................................... 29
7.2 Сообщения об ошибках .................................................................................... 29
7.3 Причины и устранение неисправностей ...................................................... 30
8 Утилизация отслужившего прибора .............................. 30
9 Гарантия .............................................................................. 31
10 Технические характеристики .......................................... 32

Содержание