Korting CKG 63041 CRI [19/28] No yes

Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 19 Рекомендуется Размещать противень с едой на средний уровень духового шкафа Избегать открывания дверцы во время эксплуатации духового шкафа т к температурные изменения могут повлиять на итоговый результат приготовления а также увеличить уровень энергопотребления Отключать духовой шкаф за несколько минут до полной готовности еды оставшееся тепло завершит процесс приготовления 20 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Внимание обслуживание изделия должно производиться только квалифицированным персоналом Перед техническим обслуживанием или чисткой отключите изделие от сети электропитания закрутите газовый кран и дайте изделию остыть ЧИСТКА ИЗДЕЛИЯ Правильный уход и чистка продлят срок годности изделия а также обеспечат его надежное функционирование Перед снятием стеклянной крышки необходимо охладить газовые и электрические конфорки Чистка изделия должна производиться мягкой губкой смоченной в теплой воде или нейтральном моющем средстве Не используйте твердые абразивные материалы кислотные вещества или острые металлические скребки Эмалированные стальные элементы должны промываться водой и вытираться мягкой тряпкой после эксплуатации изделия Если пятна не удаляются используйте неабразивные чистящие средства Стеклянная дверца духового шкафа должна промываться теплой водой и нейлоновой губкой смоченной в нейтральном моющем средстве Старайтесь не тереть переднюю панель т к со временем значки рукояток могут стереться Мойка эмалированных решеток может осуществляться в посудомоечной машине Не используйте паровые чистящие агрегаты очистка паром После снятия решетки рекомендуется проверить наличие резиновой прокладки и поместить решетку обратно в правильное и устойчивое положение NO YES НЕТ ДА ЧИСТКА КОНФОРОК Чистка конфорок должна производиться теплой мыльной водой После чистки необходимо сполоснуть и вытереть насухо все конфорки ЧИСТКА ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КОНФОРОК

Скачать