Korting OKB 461 CRB [6/26] Руководство по эксплуатации духового шкафа

Korting OKB 461 CRB [6/26] Руководство по эксплуатации духового шкафа
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
РАБОТА С ПРОГРАММАТОРОМ
С помощью ручки выбора режимов и регулятора температуры можно выбирать требуемый режим
приготовления духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления.
Во время работы духового шкафа горит соответствующий индикатор.
Внимание! Данное изображение имеет информационный характер и может отличаться от реаль-
ного прибора.
Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления.
Конвекционная разморозка
- Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продуктов
в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией
- Работают внешний контур верхнего нагревательного элемента, нижний нагреватель
ный элемент и конвектор. Этот режим подходит для приготовления пищи на одном
уровне - идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе.
Верхний и нижний нагрев
- Работают верхний нагревательный элемент и нижний нагревательный элемент
вместе. Этот режим подходит для традиционного приготовления пищи, выпечки,
обжаривания продуктов, запекания яблок, приготовления хрустящих продуктов.
Ручка выбора
режимов
Электронный акустический
таймер / Часы
Ручка выбора
температуры

Содержание

Скачать