Korting OKB 481 CRSK [6/26] Руководство по эксплуатации духового шкафа

Korting OKB 481 CRSK [6/26] Руководство по эксплуатации духового шкафа
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
РАБОТА С ПРОГРАММАТОРОМ
С помощью ручки выбора режимов и регулятора температуры можно выбирать требуемый режим
приготовления духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления.
Во время работы духового шкафа горит соответствующий индикатор.
Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления.
Конвекционная разморозка
Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продук-
тов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией
Работают внешний контур верхнего нагревательного элемента, нижний нагреватель-
ный элемент и конвектор. Этот режим подходит для приготовления пищи на одном
уровне - идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе.
Верхний и нижний нагрев
Работают верхний нагревательный элемент и нижний нагревательный элемент вместе.
Этот режим подходит для традиционного приготовления пищи, выпечки, обжаривания
продуктов, запекания яблок, приготовления хрустящих продуктов.
Кольцевой нагревательный элемент с конвекцией
Конвектор и кольцевой нагревательный элемент работают вместе. равномерно рас-
пределяется в духовке. этот режим идеально подходит для приготовления несколько
видов блюд одновременно, сохраняя их вкус и запах. Подходит для сдобной выпечки
Нижний нагревательный элемент
Применяется для подогрева еды и приготовления блюд, которые готовятся длительное
время при низкой температуре, таких как рагу в глиняном горшке.
Регулятор
режимов
приготовления
Электронный акустический
таймер / Часы
Регулятор
выбора
температуры
Индикатор
термореле

Содержание

Скачать