Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [12/24] 563063
![Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [12/24] 563063](/views2/1729908/page12/bgc.png)
2. Включение прибора / активация прибора, находящегося в режиме
ожидания
Нажав сенсорную кнопку (11) переведите прибор в режим
включения.
Сенсорная кнопка (6) с зеленой подсветкой замигает, включится
освещение духовой камеры.
Внимание: Если температура в духовой камере выше 70 °C
(остаточное тепло после предыдущего использования), на дисплее
появится индикация остаточного тепла „-H-“. Если в духовой камере
не определяется остаточное тепло, дисплей останется выключенным.
Внимание: Если в течение 10 минут больше не нажимать ни на
какие кнопки, прибор автоматически выключится.
3. Выбор рабочей функции
В вашем распоряжении 8 различных рабочих функций.
• Выберите нужную функцию с помощью сенсорной кнопки (6).
• При повторном нажатии сенсорной кнопки (6) друг за другом
отображаются доступные функции и предлагаемые для них
значения температуры и времени работы.
Внимание: Если в течение 60 секунд не вводится никакая
команда, то прибор автоматически возвращается в режим
включения. Сенсорная кнопка (6) мигает.
Рабочая функция
Стандартная
температура
Диапазон
настройки
температуры
Стандартное
время работы
в часах
Верхний нагрев +
нижний нагрев
220 °C 80 °C – 230 °C
0:20 ч
Верхний нагрев +
нижний нагрев +
циркуляция воздуха
180 °C 80 °C – 230 °C
0:30 ч
Верхний нагрев – с/без
вертела
200 °C 80 °C – 200 °C
1:00 ч
Верхний нагрев +
циркуляция воздуха
200 °C 80 °C – 200 °C
1:00 ч
Нижний нагрев 200 °C 80 °C – 200 °C
0:30 ч
Нижний нагрев +
циркуляция воздуха
(режим пиццы)
200 °C 80 °C – 200 °C
0:30 ч
Поддержание
температуры
≈ 65 °C
Не
регулируется
1:00 ч
Размораживание ≈ 45 °C 1:00 ч
Содержание
- Мини печь bge 1580 e 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Описание продукта 2
- Панель управления 3
- Содержание 4
- Введение 5
- Пожалуйста сначала разложите страницу с описанием изделия и ознакомьтесь с функциями прибора 5
- Принадлежностями 21
- Рецепты 21
- Так как в отличие от обычного приготовления в духовке в данном случае из мяса практически не выделяется жидкость то для приготовления соуса придется использовать другие ингредиенты 21
Похожие устройства
- Caso TC 3500 Инструкция по эксплуатации
- Valera Epower EP2030D RC CB Инструкция по эксплуатации
- Valera Silent Power Ionic 545.14 Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-09MFDA Инструкция по эксплуатации
- Primera PRAW-12MFDA Инструкция по эксплуатации
- Miele SLQL0 Scout RX2 Runner Bronze/Brown Инструкция по эксплуатации
- Tefal Fasteo SV6010E0 Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 White Lotus LOWS Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6160 Black Obsidian OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 White Metallic LOCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Metallic OBCM Инструкция по эксплуатации
- Miele CM6360 Black Bronze OBBP Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Краткое Руководство
- Typhoon Living 1400.147V Blue Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-020RU Руководство Пользователя
- Typhoon Living 1400.148V Cream Инструкция по эксплуатации
- Typhoon Living 1400.149V Grey Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1506 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1507 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1508 Инструкция по эксплуатации