Rommelsbacher BGE 1580/E [21/24] Так как в отличие от обычного приготовления в духовке в данном случае из мяса практически не выделяется жидкость то для приготовления соуса придется использовать други...

Rommelsbacher BGE 1580/E [21/24] Так как в отличие от обычного приготовления в духовке в данном случае из мяса практически не выделяется жидкость то для приготовления соуса придется использовать другие ингредиенты
принадлежностями.
Так как, в отличие от обычного приготовления в духовке, в данном случае из
мяса практически не выделяется жидкость, то для приготовления соуса придется
использовать другие ингредиенты.
Рецепты
Предлагаем вам следующие рецепты для вдохновения и новых идей. Вы, конечно же,
можете также использовать рецепты из кулинарных книг или изобрести свои
собственные. Ингредиенты в каждом рецепте рассчитаны на две порции. Вы можете
скорректировать количество и состав в соответствии с собственными потребностями и
вкусом. Пожалуйста, используйте формы для запекания подходящего размера. Желаем
вам удовольствия и приятного аппетита!
Лепешки Гурмэ
2 маленьких лепешки (пита и т. п.)
75 г сыра эмменталь или гауда
75 г вареной ветчины
60 г творожного сыра
50 мл сметаны
½ ч. л. зеленого перца горошком
Паприка; соль
1 помидор для сервировки
Разрезать лепешки горизонтально пополам. Смешать творожный сыр и сметану в
кремообразную массу. Раздавить горошины перца. Приправить смесь. Подмешать сыр и
ветчину, нарезанные кубиками, приправить по вкусу. Намазать нижнюю половину
лепешек и накрыть верхней. Поместить лепешки на огнеупорный поднос. Запекать в
предварительно разогретой духовке при 220 °C в течение 12 15 минут. Разрезать
помидор на восемь частей и подать вместе с лепешками.
Запеченное филе судака
400 г томатов
2 филе судака
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 цуккини (200 г)
тертый пармезан
мелко нарубленный свежий базилик
10 г сливочного масла
Соль; зеленый перец
Жир для смазывания формы
Поперчить и посолить филе. Смазать жиром плоскую форму для запекания, положить в
нее филе рядом друг с другом и посыпать чесноком. Ошпарить томаты кипятком, потом
обдать холодной водой и удалить плодоножку. Очистить томаты от кожуры и семечек и
нарезать кубиками. Вымыть цуккини и нарезать тонкими ломтиками. Выложить
нарезанный томат и нарубленный базилик поверх рыбы. Разложить ломтики цуккини на
томаты, посолить, поперчить и посыпать тертым пармезаном. Сверху распределить
хлопья сливочного масла. Готовить в предварительно разогретой духовке при 200 °C в
течение 20 25 минут.

Похожие устройства

Скачать