Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [22/24] 563063

Rommelsbacher BGE 1580/E Инструкция по эксплуатации онлайн [22/24] 563063
Запеканка с лососем и шпинатом
250 г филе лосося
Листы теста для лазаньи
200 г листьев шпината
Моцарелла
½ зубчика чеснока
3 столовых ложки соевого соуса
25 г сливочного масла
35 г муки
½ литра молока
Соль; перец; мускатный орех
Разрезать филе лосося вдоль на два ломтика, мариновать в соевом соусе с раздавленным
чесноком в течение 1 часа. Приготовить соус из масла, сливочного масла и молока.
Растопить сливочное масло, добавить шпинат. Приправить по вкусу оставшимся соевым
соусом, перцем, солью и мускатным орехом. Слоями уложить в форму листы для
лазаньи, шпинат и лосось, заливая каждый слой соусом. Поверх последнего слоя
разложить моцареллу. Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 °C в
течение примерно 20 минут.
Мини-пиццы
100 г бекона
200 г сыра гауда
200 г томатов
200 г шампиньонов
300 г муки
20 г дрожжей
около 120 мл умеренно теплой воды
2 луковицы
2 зубчика чеснока
6 ст. л. растительного масла
1 ч. л. орегано
1 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. растительного масла
Соль; перец; сахар
Смешать дрожжи с 3 ст. л. воды до полного растворения. Долить оставшуюся воду.
Добавить масло, сахар и соль. Подмешать муку и замесить эластичное тесто. Накрыть и
оставить подниматься в течение 25 минут. Нарезать бекон кусочками, луковицы
очистить и нарезать кольцами. Томаты и подготовленные грибы нарезать ломтиками.
Сформировать 8 пицц одинакового размера и разложить начинку. Приправить
нарезанным чесноком, орегано, перцем, солью и петрушкой. Засыпать тертым сыром.
Смазать края теста маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 °C в
течение примерно 20 минут.
Запеканка с цуккини
150 г цуккини
50 г творожного сыра
15 г тертого сыра
3 ст. л. йогурта

Похожие устройства

Скачать